В Иркутске мужчина посадил на цепь свою возлюбленную, назвавшую его чужим именем

В Иркутске мужчина посадил на цепь свою возлюбленную, назвавшую его чужим именем

В стране и миреПроисшествия
Следователи Иркутска возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя, которого подозревают в истязаниях и лишении свободы.

Злоумышленник издевался над своей сожительницей, которая по ошибке назвала его другим именем.

По версии следователей, в конце августа 2016 года подозреваемый "на почве ревности незаконно удерживал в квартире свою знакомую, приковав ее цепью к батарее". При этом он "периодически наносил ей телесные повреждения", сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

"Спустя некоторое время женщине удалось освободиться самостоятельно, после чего она обратилась в правоохранительные органы", - говорится в пресс-релизе.

Как пояснила официальный представитель управления СК РФ Карина Головачева, женщина просидела на цепи, обвязанной вокруг ее шеи, с 1:00 до утра. "По предварительным данным, она назвала его другим именем, и ему это не понравилось", - пояснила представитель следствия мотивы подозреваемого. 

Уголовное дело завели по п. "г" ч. 2 ст. 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия"). Ревнивцу грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы, сообщает РИА "Новости".

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1665 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3823-09-2016
 
 
Михалыч
И всё же, как звали мужика и каким именем его назвала женщина? Это очень важно. Иркутск рулит.

20:5223-09-2016
 
 
colt45
Иосиф или Адольф? А, может - Валодя?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире