Кузбассовец пошёл в гости к бывшей, и его Приора пострадала от ног соперника

Кузбассовец пошёл в гости к бывшей, и его Приора пострадала от ног соперника

Местные новостиКриминал
По крыше машины беловчанина попрыгал нынешний бойфренд его бывшей девушки.

В Белове полицейские задержали злоумышленника, который из ревности повредил автомобиль соперника.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, в межмуниципальный отдел МВД России «Беловский» обратился владелец автомобиля «Лада Приора». Он сообщил, что знакомый взобрался на крышу его машины и устроил прыжки, в результате чего транспортное средство получило серьезные повреждения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали злоумышленника. Им оказался 24-летний местный житель. Беловчанин был против общения свой возлюбленной и ее бывшего кавалера. Узнав, что молодой человек в очередной раз пришел в гости к девушке, горожанин решил проучить его. Он взобрался на крышу его машины и прыгал по ней в течение нескольких минут. Стоимость работ по восстановлению поврежденного транспортного средства специалисты оценили в 50 000 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого в подразделении дознания межмуниципального отдела МВД России «Беловский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества с причинением значительного ущерба гражданину». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /2

15:2923-09-2016
 
1
кент
Отелло был очень зол...

23:2023-09-2016
 
 
LuckyStrike
Поди ка одновременно прыгали. Один на бывшей, другой на приоре.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости