Хоккеисты «Металлурга» встретятся с бронзовым призером КХЛ

Хоккеисты «Металлурга» встретятся с бронзовым призером КХЛ

Местные новостиСпорт
Сегодня новокузнечане во Дворце спорта проведут матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Соперник – «Салават Юлаев». Начало игры – в 19:00.

Хоккеисты «Металлурга» сегодняшним матчем против команды из Уфы начинают очередную домашнюю серию игр в чемпионате. Она будет состоять из 4 поединков. Наша команда в конференции «Восток» занимает 15 место, после 13 матчей набрав 6 очков. «Салават Юлаев» - на 11 месте, после такого же количества игр уфимцы набрали 15 очков.

В заявке команды соперника на этот сезон находятся четыре воспитанника новокузнецкой школы хоккея. Это вратарь Андрей Литвинов, защитник Захар Арзамасцев, нападающие Артем Чернов и Кирилл Капризов. 19-летний Капризов, в межсезонье перешедший из «Металлурга» в «Салават», в предыдущем матче уфимцев оформил хет-трик. Моложе Кирилла в КХЛ 3 гола в одном матче ранее забивал только один хоккеист. Который, кстати, тоже воспитанник Новокузнецка – Максим Кицын, в этом сезоне заявленный за нижегородское «Торпедо».

За 2 предыдущих чемпионата «Металлург» и «Салават Юлаев» во Дворце спорта провели 5 матчей. И наша команда чаще обыгрывала соперника, чем уступала. В активе новокузнечан 3 победы. Кстати, вчера состоялась встреча молодежных команд Уфы и Новокузнецка. «Кузнецкие Медведи» добились успеха в выездной встрече против «Толпара» со счетом 3:1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

12:5127-09-2016
 
 
Читатель
Почему-то вообще пропало желание идти на стадион. Такой хоккей который сейчас демонстрирует Металлург, нельзя смотреть с открытыми глазами. Унылый и беспомощно-безрулевой. Выгналм одного ГТ, поставили другого который не один год возле скамеек околачивался. Зиновьев вообще себя считает адекватным человек? Лично я ничего нормального не увидал с его "рокировкой" тренеров.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости