В челябинском алкомаркете мужчина ранил ножом девушку-продавца и зарезался

В челябинском алкомаркете мужчина ранил ножом девушку-продавца и зарезался

В стране и миреПроисшествия
Следователи Челябинска проводят проверку по факту поножовщины, произошедшей в алкогольном супермаркете.

По предварительным данным, посетитель напал с ножом на женщину-продавца, после чего совершил самоубийство.

Пострадавшая 28-летняя женщина доставлена в лечебное учреждение в тяжелом состоянии, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

Преступление было совершено около 22:00 25 сентября в алкомаркете "Красное и Белое", расположенном в доме N6 на улице Салавата Юлаева в Курчатовском районе Челябинска. "Мужчина нанес ножевые ранения продавцу, после чего ударил ножом несколько раз себя в область живота", - отметили в следственном ведомстве.

Пострадавших доставили в городскую больницу N3, где 26-летний мужчина скончался, пишет "УралПолит.ru". 

С места преступления изъяты нож и видеозапись. В полиции города отказались комментировать подробности произошедшего, сославшись на то, что расследование ведут сотрудники Следственного комитета, сообщает Telefakt.ru.

Ранее в магазине "Красное и Белое", расположенном в Металлургическом районе Челябинска, девушку-продавца ударили бутылкой по голове. Перед этим двое мужчин отказались оплачивать дорогой алкоголь, что и стало причиной конфликта с сотрудницей магазина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире