Холодильники «Атлант» - выбор тысяч покупателей

Холодильники «Атлант» - выбор тысяч покупателей

Местные новостиЖизнь
Изучив данные аналитики и просмотрев рейтинги производителей холодильников за несколько последних лет, мы пришли к заключению, что достаточно популярными моделями среди покупателей являются холодильники белорусской компании «Атлант».

Их стали выпускать около 50 лет назад, и на сегодняшний день они достаточно популярны не только в странах СНГ, но и в странах далекого зарубежья (Греция, Испания, Италия, Китай). В каталоге производителя представлены модели больших и малых размеров для использования дома, в офисе или на даче. Мы решили проверить, в чем же особенности моделей «Атлант» и более подробно рассмотреть все «плюсы» и «минусы» белорусских холодильников.

Преимущества и недостатки белорусской бытовой техники

Механика и электроника в одной модели. За исправность холодильника отвечают два регулятора. Это гарантирует защиту от перепадов напряжения. Электронное оснащение обеспечивает правильную работу компрессора, периодически приостанавливая его работу.

Модели отличаться механическим или электронным типом управления. Последние более практичны, поскольку позволяют установить температуру холодильного и морозильного отделений максимально точную.

Низкий уровень шума. При сборке холодильника не устанавливаются вентиляторы охлаждения, а компрессоры для техники производятся по специальной датской системе, обеспечивающий максимальной показатель уровня шума в 40 дБ.

Экономия энергопотребления. Белорусская марка обеспечивает производство холодильников класса «А», «А+», что помогает экономить электроэнергию до 60%.

Система автоматической разморозки. Накапливаемый лед размораживается в специальный контейнер, откуда вода испаряется назад в «морозилку». Такая система обеспечивает стабильную влажность для сохранения свежести продуктов.

Длительная гарантия. На свою продукцию завод Atlant дает гарантию 3 года.

Возможность перевешивания двери самостоятельно для максимального комфорта в пользовании.

Приемлемая цена. Белорусские холодильники Атлант стоят недорого (от 5 до 10 тысяч гривен) в сравнении с продукцией других производителей. Благодаря этому позволить покупку такой бытовой техники могут многие.

Также холодильники «Атлант» есть несколько недостатков, хотя их количество не соотносимо с достоинствами техники:

отсутствие функции «защита от детей»;

не во всех моделях есть специальные полки для яиц и напитков.

Поскольку преимущества техники «Атлант» значительно преобладают над недостатками количественно и качественно, то они уверенно продолжают конкурировать с продукцией других брендов. Выбрать белорусскую продукцию стоит, если вы желаете приобрести надежный, качественный, бесшумный, недорогой и энергосберегающей холодильник, что будет сохранять свежесть ваших продуктов долгое время.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:4428-09-2016
 
1
Хрю
Гривны? Серьезно?

11:5028-09-2016
 
1
1
А зачем вы в России пишите цену в гривнах?

12:0328-09-2016
 
2
Читатель
Пошёл покупать холодильник Атлант . Хотя стоп, у меня же нет гривен, обидно.

22:0828-09-2016
 
 
neodikwat
белорусия когда перешла на гривны? что-то не припомню ни как. гривны у хохлов, а их сборка оставляет желать лучшего, уж лучше пойду китайской возьму, там хотя бы рулетка повезёт или нет)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости