В Австралии строитель второй раз за полгода пострадал от укуса паука в пенис

В Австралии строитель второй раз за полгода пострадал от укуса паука в пенис

В стране и миреПроисшествия
Австралийский строитель, полгода назад попавший в больницу из-за укуса ядовитого красноспинного паука в половой член, снова стал героем новостей.

В минувший вторник, 27 сентября, как передает BBC, паук снова укусил несчастного за пенис, причем практически в то же самое место.

Инцидент произошел на стройке в Сиднее, когда мужчина отправился в туалет. "Похоже, в этот раз он смог лучше прицелиться. Место укуса краснее, чем в прошлый раз, и сильнее опухло. Кроме того, сам укус был более болезненным", - поделился с журналистами 21-летний пострадавший.

По его словам, в больнице ему сделали прививку от столбняка и дали противоядие. При этом некоторые врачи узнали в нем пациента, который поступал к ним с аналогичной "травмой" полгода назад. В связи с этим укушенный в шутку предположил, что, вероятно, он является самым неудачливым человеком в Австралии.

Он признался, что в этот раз не заметил, какой именно паук его укусил. В настоящее время пострадавший уже выписан из больницы и надеется вскоре вернуться к работе.

Имя мужчины не называется. Известно лишь, что он родом из Иордании. "Неправильное место, неправильное время", - прокомментировал он свои злоключения.

Предыдущий инцидент произошел с несчастным строителем в апреле. Тогда он также отправился в туалет, где был укушен за пенис австралийской вдовой из рода черных вдов. Этот вид пауков из семейства пауков-тенетников, родиной которых является Австралия, - считается самым опасным пауком континента. Родственный ему вид - черная вдова (Latrodectus mactans) - был завезен в Австралию из Северной Америки.

По статистике, черные вдовы в Австралии ежегодно кусают около двух тысяч человек. Укусы этих пауков вызывают сильную боль, потливость и тошноту. Они могут быть смертельно опасны, но случаи смерти теперь редки, поскольку существует противоядие.

Между тем, как сообщал The Daily Telegraph 12 апреля, 22-летний житель Сиднея умер в результате укуса красноспинной австралийской вдовы, несмотря на лечение в больнице в течение четырех дней и прописанный курс антибиотиков.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1775 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:0828-09-2016
 
1
михаил ильич
Ужас, поссать не дают!

13:1428-09-2016
 
 
Буся
Сладенький, видно, мужчинка!

13:4528-09-2016
 
2
VAMPIRE
Строчил небось в нужнике.
А паук - вдова. Женщина!. Ясное дело, ей перед лицом лучше этим органом не размахивать.

17:0828-09-2016
 
 
кент
Попался который кусался...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире