Новокузнечанам предложат книги из холодильника

Новокузнечанам предложат книги из холодильника

Местные новостиЖизнь
Новый арт-объект появится в Новокузнецке

Учитывая успешную практику других городов, в нашем городе решили установить новый объект - арт-холодильник с книгами.

30 сентября 2016 года в 16.00 в Арт-сквере состоится установка точки буккроссинга. Инициаторами установки выступили добровольцы волонтерского корпуса при Комитете по делам молодежи администрации города Новокузнецка. Данный объект появится в рамках городской акции «День добрых дел».

«Книга должна читаться! Отпуская книгу на волю, ты даешь ей жизнь!» – это лозунг движения bookkrossing, идея которого в вольном обмене книгами. Буккроссинг помогает продлить жизнь вашим старым книгам, чтобы они оказались не в чулане или на свалке, а в руках нового читателя.

Установка такого объекта позволит не выбрасывать книги – то и дело в «холодильнике» будут появляться прочитанные кем-то журналы, брошюры по рукоделию, а то и детективы и романы или учебная литература. Это очень удобно: всегда можно захватить с собой книжку, чтобы было что почитать по пути на работу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости