НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Выкупил полдома и заморозил всех соседей

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Выкупил полдома и заморозил всех соседей

Местные новостиНародная новость
В Новокузнецке жители бывшего общежития страдают из-за того, что владелец жилых помещений в их доме не платит за коммунальные услуги. Из-за этого от дома отказалась управляющая компания, брать его в управление никто не хочет, а люди до сих пор находятся без тепла.

Хотелось бы донести нашу проблему до нашей администрации, а именно главы города.

На улице уже не тепло, в выходные обещают холода, а по улице Кутузова, 36 до сих пор нет тепла. Связано это с тем, что от нас отказалась управляющая компания за долги, но люди, которые живут в этом доме, ни в чём не виноваты. Дело в том, что это общежитие, и много комнат было выкуплено одним человеком, который, не живя в этих комнатах, не платит за коммунальные услуги. В связи с этим долги выросли, и теперь наш дом никто не обслуживает.

Звонили в администрацию Новокузнецка, в департамент ЖКХ, никто нам помочь не может. А что делать нам, кто там живет и платит за услуги? Ведь здесь живут маленькие дети!

Новость от жителей

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

18:2230-09-2016
 
4
doctorzlo
жесть, пора поймать этого хомячка, кт не платит и отжарить его как следует. а по факту администрация обнаглела. если он не платит, так в судебном порядке его жилье нужно продавать и оплачивать этими деньгами долги.

21:4730-09-2016
 
 
neodikwat
так отключить всех проще, чем искать должника. бывшее общежитие не лучший вариант жилья

06:5301-10-2016
1
1
Sanada
В загнивающей гейропе такого не допустили бы, но мы то с вами живем в процветающей роисси.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости