НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Запах фекалий не даёт спокойно жить новокузнечанам

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Запах фекалий не даёт спокойно жить новокузнечанам

Местные новостиНародная новость
Наша читательница рассказала об ужасной ситуации в центре города, с которой жители не могут справиться.

Думаю, это будет интересно почитать директору УК "Чистый дом"!

Хотя дом №30 по пр. Кузнецкстроевский совсем не чистый. И назвать его таковым сложно.

Длительное время (беру в расчёт только тот период, который живу тут, а это 3 (!) года) в этом доме стоит просто ужасающий запах фекалий, а самое ужасное, что эта вонь стоит и в квартирах, спать ночью невозможно! Утром просыпаешься с этим запахом! Это просто невыносимо! Всем жителям приходиться дышать этими отходами.

И это в центре города, на минуточку! Старшая дома просто живёт своей жизнью и не собирается как-то решать вопрос, а деньги получает при этом! УК на неоднократные звонки придумывает отговорки. Например, говорили, что кто-то якобы в унитаз смыл тряпку, и и за этого стоит запах. Да-да, 3 года во всем была виновата тряпка! Потом говорили, что виноват другой подъезд и в нём проблемы, потом говорили, что влажность и виноват дождь! Самим-то не смешно?

Но ситуация так и не улучшилась. Жители дома пытались избавится от УК, но данная управляющая компания всячески пытается оставить дом в своём так называемом управлении!

На данный момент вопрос так и остался открытым.

Новость от жильцов

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

09:1002-10-2016
 
1
arhangel
Напишите жалобу в ГЖИ а лучше сходите на приём Энтузиастов, 9 тел +7 (3843) 740–143
+7 (3843) 740–147

10:2702-10-2016
2
 
doctorzlo
может пора в прокуратуру писать начать уже а не сюда

11:2502-10-2016
 
 
Читательdoctorzlo
может пора в прокуратуру писать начать уже а не сюда

Школотрончик прокуратура - самый бесполезный орган. Принимает жалобу, пишет запрос, получает ответ, пересылает ответ, закрывает жалобу. Все это не вставая с места. Неужели ты думаешь что прокурорша поедет запах нюхать. В данном случае придет ответ от УК, что запаха не обнаружено.

18:0302-10-2016
 
3
красотка
вы - собственники дома. УК- нанятая вами организация - ваши работники, которым вы платите. Если работник не выполняет свои обязанности - вы его лишаете работы. Старшая дома- не владелица его, она ваше доверенное лицо . Если вы ей не доверяете- назначьте другого. Кто вам придет и ваше волеизъявление проявит????? Думаю президента ждете

10:0103-10-2016
 
 
Субботник
77metrov.ru/kak-otkazatsja-ot-upravljajushhej-kompanii.html

10:2603-10-2016
 
 
meger
а с улицы не чувствуется... это у вас внутри дома источник, значит

17:2722-10-2016
 
 
фита
Спустились бы в подвал сами и посмотрели. Ключ должен быть у ст.дома. А переписка-долгая история.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости