НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Всё для пешеходов? (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Всё для пешеходов? (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Наша читательница сообщает о пешеходном переходе, который после благоустройства стал совершенно непреодолимым для мам с колясками.

Сегодня пошли гулять с детками и, честно, возмущению не было предела! Я понимаю, что пытались, видимо, как лучше. Но получилось как всегда! А именно - очень чудесным образом в очередной раз благоустроили очередной пешеходный переход.

"Белые дома" в Орджоникидзевском районе. Здесь всегда был бардак, но хотя бы пройти можно было, а теперь прикажете? "Летать"? Или мамочки с колясками не люди и пешеходными переходами не пользуются? Было желание сегодня просто плюнуть на все правила и пойти прям по дороге, потому что удобнее!

А прелесть данного перехода в следующем: высокие бордюры, они всегда тут такие были, одной маме с коляской их перепрыгнуть просто не реально! И обойти никак нельзя! И приходится её переносить, ладно когда коляска летняя или лёгкая.

А новая прелесть заключается в лестнице, которую сделали недавно. Причём на том самом единственном месте, где можно было подняться с коляской!!!

Молодцы! Вы о пешеходах подумали, а о нас?! Нам теперь с колясками как передвигаться?! Ни одного пандуса или нормального съезда... ничего! И оставили сбоку от лестницы полметра ям и ухабов, от которых ребёнка в коляске аж подкидывает! А если это будет не мама с детской каляской, а человек с инвалидной? Что тогда?!

Уважаемая администрация, дорожники и ГИБДД, обратите внимание на этот переход и сделайте его пригодным для перехода через него всех категорий пешеходов!

Новость от мамочки с коляской

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /8

18:3902-10-2016
3
2
Читатель
Какая неопытная мамочка. Перевернул коляску задом наперед, и двигаясь задними колесами впереди можно легко подняться и спуститься по этим маленьким ступенькам.

19:5002-10-2016
 
2
михаил ильич
Ну, да! У магазина Европейские продукты автостоянку огородили бордюром, перекрыв им пешеходный переход. Так еще и воткнули столб со знаком! Магазин и я выяснили, что это - работа ДРСУ.
На то, чтобы срезать полуметровый бордюр в 10 метрах от этого через Спартака, у меня ушло 1.5 года жалоб, телег, звонков в КР, горАдмин., в УЖКХ.

22:1802-10-2016
 
 
Франсуа
Судя по фото 4, на той стороне перехода пешеходы вообще в забор какой-то упираются? Вроде на Спартака у теннисного центра что-то подобное было, только там вроде в дерево упирались...

23:3302-10-2016
 
 
Оксана
Когда мне надо- ребенка вынимаю прижав к себе и свободной рукой качу коляску впереди.

05:3303-10-2016
 
1
rated
А раньше там был пандус или нормальный въезд для колясок? Справа оставили как было и достаточно места для коляски. Я думаю, что у автора послеродовая дипрессия, вот и истерит.

09:4903-10-2016
 
 
neodikwatФрансуа
Судя по фото 4, на той стороне перехода пешеходы вообще в забор какой-то упираются? Вроде на Спартака у теннисного центра что-то подобное было, только там вроде в дерево упирались...

фотку бы той стороны, но думается там тротуар до остановки. а так случай лучше бы совсем ни чего не делали.

09:5103-10-2016
 
 
neodikwatrated
А раньше там был пандус или нормальный въезд для колясок? Справа оставили как было и достаточно места для коляски. Я думаю, что у автора послеродовая дипрессия, вот и истерит.

а инвалидов не учитываешь, им тоже по лестнице прыгать

13:0604-10-2016
 
 
Xх.
да, с коляской я уже намучился

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости