Девушка-лиса вышла на антимеховой пикет в центре Новосибирска (ФОТО)

Девушка-лиса вышла на антимеховой пикет в центре Новосибирска (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Новосибирские зоозащитники присоединились к общероссийской акции «Животные — не одежда! 2016».

Пикет начался сегодня, 2 октября, в 14:00 в Первомайском сквере. По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, там собралось около 15 человек с плакатами, призывающими отказаться от меха, пуха и кожи животных в одежде. В том числе была замечена девушка в шапке лисы, которая держала плакат «Твоя мама носит шубу. А у меня теперь нет мамы».

По словам организатора пикета Дарьи Афонюшкиной, в Новосибирске антимеховая акция проходит уже в четвертый раз. «В преддверии зимнего сезона мы хотим донести до людей, что использование меха, кожи, шерсти — жестоко по отношению к животным. Можем рассказать, какие существуют альтернативы, можем рассказать, какими методами достаются материалы животного происхождения. Многие известные фирмы отказываются в своих коллекциях от меха и прочего, считая это пережитком прошлого», — описала цель акции Дарья Афонюшкина.

Ранее новосибирские зоозащитники выходили на пикет против жестокого обращения с животными в цирке и протестовали против открытия дельфинария.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2332 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:2403-10-2016
 
2
Шпили-вилли
а ботиночки у лисы из кожи?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире