НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Школу строят - детсадовцы страдают (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Школу строят - детсадовцы страдают (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Наши читатели жалуются на то, что теперь путь к детскому саду №193 пролегает по непроходимой грязи и в опасном соседстве с бульдозерами, КамАЗами и экскаваторами.

По такой экстремальной "дороге" мы с детьми пытаемся попасть в наш детский сад №193.

Дело в том, что наступил очередной виток активного строительства школы №81. К садику раньше вели две дороги, одну из которых строители благополучно перекрыли и очень сузили, а вторую - огородили забором, отсыпав себе площадку и оставив "однополоску", по которой, собственно, и ходит теперь и строительная техника, и родители с детьми. Другой дороги там нет. Маневрировать между огромной техникой просто жутко, а теперь это и дорогой назвать нельзя. Приходится, поскальзываясь, карабкаться по пригорку, по кустам.

Звонки в администрацию не дают результата.

Примите меры, ведь там ходят дети!!!

Новость от мамы

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

09:1604-10-2016
3
 
meger
школу скоро построят, радоваться надо!
да и время жаловаться нашли не самое подходящее - скоро вон всю эту чачу морозец прихватит, будете гонять как по асфальту

09:5304-10-2016
 
2
Читатель
Реально страшно.

10:1304-10-2016
 
 
Оксана И.
Я бы сказала, что здесь целый "букет" нарушений со стороны застройщика: технологическая дорога не отсыпана инертным материалом, нет пункта мойки колес, всю грязь вывозят на ул. Горьковскую, что вообще то не обеспечивает безопасность дорожного движения и со стороны ГИБДД должно вести к административному наказанию застройщика.
Ответственным лицам осуществляющий надзор и контроль точно на этот крик души нужно обратить внимание. А уважаемому автору можно только посоветовать написать в гибдд, в строй. надзор по кем. области и в глав.укс по кем. обл. Потому, что если и гибдд еще читают сити н, то другие ответственные и надзорные органы могут и не увидеть эту информацию.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости