Кемеровский гетеросексуальный педофил приставал к падчерице, а ее мать не верила

Кемеровский гетеросексуальный педофил приставал к падчерице, а ее мать не верила

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в насильственных преступлениях сексуального характера в отношении падчерицы

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). 

По версии следствия, обвиняемый, воспользовавшись беспомощностью малолетней падчерицы, неоднократно совершал в отношении нее насильственные преступления сексуального характера. Девочка рассказала о произошедшем матери, однако женщина продолжила сожительствовать с обвиняемым. Впоследствии она пояснила следователю, что не доверяла дочке, считая, что девочка, оговаривает сожителя. О преступных действиях мужчины стало известно благодаря тому, что подруга потерпевшей сообщила о противоправном поведении мужчины по единому общероссийскому детскому телефону доверия. Незамедлительно на сигнал выехали сотрудники правоохранительных органов с представителями социальных служб. В ходе проверки информация о преступлении подтвердилась, злоумышленник был задержан и взят под стражу. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проведенная комплексная стационарная судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что у обвиняемого имеется расстройство сексуальных предпочтений в виде гетеросексуальной педофилии, что не лишает его возможности самостоятельно участвовать в уголовном процессе и не препятствует назначению ему наказания. Ранее семья на профилактических учетах не состояла, в поле зрение сотрудников полиции не попадала. 

В связи с недостаточной профилактической работой следователем в органы полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. Мать потерпевшей привлечена к административной ответственности. Семья поставлена на профилактический учет, - пишет пресс-служба СУ СК РФ по КО. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Global Look Press

всего: 5261 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:4304-10-2016
 
5
Читатель
Какой омерзительный заголовок. Тот кто их пишет, явно не дружит с головой.

17:1004-10-2016
 
4
doctorzlo
таких мамашек надо вместе с педофилом в одну камеру сажать......

19:2704-10-2016
 
 
Урий
Интересно ,как проверяли его предпочтения на экспертизе. Фотки показывали?

23:0104-10-2016
 
 
ТупиТупи
Эти сочинители хоть знают, что гетеросексуалы, это мы все?

13:0805-10-2016
 
 
Читатель
Ну не все гетеросексуалы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости