Годовалый мальчик погиб в ДТП, в котором разорвало карету скорой помощи

Годовалый мальчик погиб в ДТП, в котором разорвало карету скорой помощи

В стране и миреПроисшествия
Медицинский автомобиль не успел довезти маленького пациента до больницы.

В серьезной аварии, произошедшей 8 октября в Курчатовском районе, пострадали 5 человек. Страшная авария произошла сегодня рано утром. В Курчатовском районе столкнулись карета скорой помощи и автомобиль Honda. Удар был такой сильный, что автомобили отбросило в разные стороны. Скорую помощь разорвало пополам.

Полиция сообщила, что водитель иномарки был пьян. Виновника аварии, а также обстоятельства трагического инцидента сейчас устанавливают.

Стали известны данные о пострадавших в страшном ДТП, случившемся сегодня утром в Курчатовском районе. Оказалось, пациентом скорой помощи был годовалый мальчик. Он получил сильнейшие травмы и скончался в больнице. Его мать, также находившаяся в это время в медицинском автомобиле, доставлена в больницу с серьезными повреждениями.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Honda, мужчина 1989 года рождения, получил травмы. Водитель скорой помощи, мужчина 1956 года рождения и фельдшер, мужчина 1990 года рождения, скончались на месте, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД города Челябинска. По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем иномарки, был пьян. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства аварии.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире