Где лечить позвоночник?

Где лечить позвоночник?

Местные новостиЖизнь
Вы замечали, как много сутулых людей вокруг? Причем страдают от этого не только пожилые люди, но также и совсем молодые юноши и девушки. И это не удивительно, возраст, значительные физические нагрузки, а также малоподвижный образ жизни приводят к проблемам с осанкой и позвоночником.

В санатории «Сибиряк» уже больше года работает программа «Здоровый позвоночник» для лечения и профилактики болезней спины. Программа основана на наиболее эффективном методе - горизонтальном подводном вытяжении. Уже в процессе лечения в санатории у большинства гостей значительно уменьшается болевой синдром. Методика горизонтального подводного вытяжения является физиологичной и малонагрузочной, что позволяет использовать её для лечения болей, грыж и протрузий. Кроме того, специалист подберет процедуры с учетом индивидуальных показаний, характера болезни, так же врач принимает во внимание наличие сопутствующих заболеваний.

Путевка в санаторий даст вам множество других возможностей: пройти обследование, быть под постоянным наблюдением врача, познакомиться с достопримечательностями Новосибирска. Оздоровительный эффект дают разнообразные процедуры с использованием техник диетотерапии, массажа, релаксации, лечебной физкультуры, иглорефлексотерапии и т.п., что позволит свести к минимуму употребление лекарственных препаратов, а иногда и полностью от них отказаться. 

Для отдыха важны и условия проживания. И здесь, в санатори «Сибряк» вы можете выбрать номер одной из категорий: стандарт, студия, двухкомнатный или дом-студия. Добавьте к лечебной базе и комфортным условиям великолепную природу – сосновый бор, чистый воздух и близость реки Обь. Вы расслабитесь и забудете на время о заботах и городском ритме жизни.

Путевки можно оформить в представительстве санаторий на ул. Кирова, 53 (1 этаж гостиницы «Новокузнецкая»). Подробности по телефону 8-800-301-1401 и на сайте spsib.ru.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Отзывы гостей из Новокузнецка об отдыхе в санатории:

Лидия, 44 года:

Я раньше отдыхала в санатории всего один или два раза. Недолго, и не скажу, что этот отдых – мой любимый. А в «Сибиряке» мне понравилось, потому что это не только лечение (оно на высоте), но и организованный досуг. Внимание уделяют свободному времени гостей не меньше, чем процедурам. Мы с мужем выбрали классическое лечение и, проконсультировавшись с неврологом в санатории еще до заезда, я взяла курс по вытяжению позвоночника. Это потрясающе! Если бы я знала раньше, что можно так улучшить свое самочувствие! Боли в спине практически ушли. Нет той скованности. И вот прошло уже два месяца, а эффект еще остался. Я стала больше заниматься именно лфк. Сама, по рекомендациям, которые мне дали в санатории. И на следующий год снова хочу приехать, чтобы продолжить лечение именно спины.

Олег, 56 лет

Врач порекомендовал поехать в санаторий, чтобы поправить спину. У меня протрузии, уже довольно давно. Забыть о них невозможно. Нашли в интернете, что в «Сибиряке» есть программа по позвоночнику. Собрал документы и в мае съездил на лечение.

На первом приеме врача уже обсудили план, и пошел на процедуры. Немного странно было делать газовые уколы, вообще впервые об этом услышал здесь в «Сибиряке». Не знаю, что больше подействовало, углекислые уколы или массаж и тракции, или все вместе. Но приехал домой, и было уже гораздо легче. В баскетбол не играю, конечно, пока. Но летом смог достроить баню уже сам.

Материал на правах рекламы


Фото /3

1
2
3
Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости



Местные новости