Мать совершившей суицид подруги Джима Керри подала на него в суд

Мать совершившей суицид подруги Джима Керри подала на него в суд

В стране и миреВ мире
Мать бывшей подруги Джима Керри, покончившей с собой в сентябре прошлого года, подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив голливудского актера в ее гибели. Они считает, что тот достал для Катрионы Уайт опасные медикаменты.

Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на ВВС.

"Как семья мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри - человеком, который заражает вашу дочь тремя передающимися половым путем инфекциями, лжет об этом, называет ее ужасными словами, унижает, использует своих дорогостоящих юристов, чтобы подвергнуть испытанию и заткнуть ее и ее семью, а затем дает ей нелегальные лекарства", - говорится в документе, поданном в суд Лос-Анджелеса.

Бриджит Суитман, мать Катрионы Уайт, утверждает, что ее дочь погибла в результате передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые достал Джим Керри.

Ранее похожий иск в отношении Джима Керри подал в суд США муж девушки Марк Бертон. Он обвинил актера в том, что тот незаконно снабжал ее рецептурными лекарственными препаратами. Керри тогда называл обвинения в свой адрес "ужасным позором" и выразил надежду, что "когда-нибудь люди перестанут пытаться извлечь выгоду" из произошедшего.

В сентябре прошлого года полицейские обнаружили тело Катрионы Уайт в ее доме в Лос-Анджелесе. Предполагалось, что она покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. СМИ сообщали, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Марком Бертоном.

Джим Керри - один из самых высокооплачиваемых комиков США. Он получил широкую известность после кинокомедии "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" и позже закрепил успех, снявшись в фильмах "Тупой и еще тупее", "Маска", "Шоу Трумана" и "Брюс Всемогущий".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире