По факту избиения дочери Федора Емельяненко возбудили уголовное дело

По факту избиения дочери Федора Емельяненко возбудили уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
Уголовное дело возбуждено по факту избиения несовершеннолетней дочери спортсмена Фёдора Емельяненко, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"УМВД по району Замоскворечье возбудило уголовное дело по статье УК РФ 116 ( побои) после причинения серьезных травм 16-летней девушке", - сказал собеседник агентства.

По его словам, избитая девочка действительно является дочерью Емельяненко, но "информация о связи избиения подростка с общественной и спортивной деятельностью ее отца пока не подтвердилась".

Позднее в среду полиция подтвердила факт возбуждения уголовного дела. ОМВД России по району Замоскворечье начал комплекс оперативных мероприятий.

Ранее сообщалось, что столичная полиция проверяет информацию об избиении малолетней дочери Емельяненко, размещенную в СМИ.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что несовершеннолетняя дочь спортсмена была избита неизвестным мужчиной в Москве. По информации СМИ, избиение могло быть связано с позицией Емельяненко по поводу детского турнира без правил в Грозном, который транслировался по телевидению.

Детские бои в Грозном

На прошлой неделе в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором участвовали сыновья главы республики Рамзана Кадырова в возрасте восьми, девяти и десяти лет. Все трое победили своих соперников в боях, а их отец выложил видео с соревнований в своем инстаграме.

Свое возмущение проведением детских боев по взрослым правилам выразил в инстаграме президент Союза MMA России Федор Емельяненко. "По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей", - написал он.

После этого Федора Емельяненко подвергли критике некоторые его коллеги по цеху. Между тем, на сайте change.org открыта петиция в защиту Федора Емельяненко от оскорблений.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото http://unionmma.pa.infobox.ru

всего: 1942 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:0913-10-2016
4
2
Читатель
Ну очень курьезная новость. Сити, выбирая подрубрику, от чего отталкиваетесь?

11:5113-10-2016
 
7
Читатель
Хреново, избивать девушек некрасиво, придется ответить за побои

12:2913-10-2016
 
1
ЧитательЧитатель
Хреново, избивать девушек некрасиво, придется ответить за побои

И судьями будут явно не люди в мантиях. А простые русские спортсмены. Федя будет знать, но не тронет.

17:1713-10-2016
 
2
Читатель
Что за тварь подняла руку на девочку? Это не мужик. Это сидор.

17:2313-10-2016
 
2
Читатель
Поймайте и отдайте папе.....

09:2814-10-2016
 
3
Читатель
Зачем трогать ребенка? Папе бы ипредъявляли, он бы и ответил за свои слова (абсолютно правильные, кстати). Шакалье какиое то - бить девочку. И еще - а чего ж это наша новая обмунд...обмуд..ну короче попадья промолчала про эти бои? нарушения-то ведь явные, и она после назначения даже шевелилась чего то, а щас почему язык промеж булок?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире