«Содержанки»: в новом приложении казанцы ищут настоящую любовь и любовниц

«Содержанки»: в новом приложении казанцы ищут настоящую любовь и любовниц

В стране и миреСеть и ПК
Корреспондент ProKazan.ru изучил сайт, на котором молодые девушки ищут себе спонсора, а мужчины - любовницу, и узнал, чего же хотят казанцы.

Не так давно в Сети появилось новое приложение «Содержанка», которое представляет собой сервис «поиска мужчины при деньгах». При этом на сайте также есть анкеты мужчин, разыскивающих «девушек-любовниц».

Жители Казани стали пользоваться приложением буквально с первых дней его запуска. Портал ProKazan.ru ознакомился с содержимым "Содержанки" и понял, почему казанцы вообще пользуются этой своеобразной соцсетью.

Женщины

Несомненно, представительниц прекрасного пола здесь намного больше, чем мужчин. Девушки со всего Татарстана уже успели опробовать приложение. Жительницы Казани делятся на две категории: 20-летние и "бальзаковского возраста". У этих дам абсолютно разные цели.

Те, что помоложе, выкладывают фотографии в купальниках, нижнем белье и отровенных платьицах. В целях знакомств у них указаны "встреча на вечер" и "ищу спонсора". 

Девушки пишут, что ищут порядочного, надежного мужчину, который готов тратить на них много денег. О самих себе дамы рассказывают немного - известны лишь рост, вес, возраст, знак Зодиака и иногда внизу странички девушка пишет какую-нибудь кричащую цитату. Дам "невозможно забыть, легко потерять..." в Казани больше всего.

Женщины среднего возраста более элегантные, выставляют фотографии поскромнее, реже оголяются. У многих на голове шляпа, скромный макияж.

И такие дамы ищут уже не только спонсоров, но и "спутников жизни", просят поспособствовать поездке за границу. 

Такие "содержанки" расписывают парктически всю свою биографию - была замужем или не была, какую музыку слушает, какие блюда готовить умеет, а какие не очень, какого мужчину ищет.

Создается впечатление, что они перепутали приложения и вместо "Приятные знакомства со свободными мужчинами" зашли на "Содержанку".

Мужчины

Мужчин из Казани не так много, всем им больше 28-30 лет, фотографии в большинстве своем ненастоящие. У некоторых на пальцах видны обручальные кольца, да они их и не скрывают. У многих написано, что они женаты и ищут приятную спутницу для поездки в Турцию или для приятного вечера наедине. 

Кстати сам сайт позиционируется, как "знакомства для успешных мужчин" - то есть у успешных мужчин обязаны иметься любовницы, и даже не одна. Мужчины очень откровенны в своей мотивации - они откровенны и не притворяются, что ищут здесь будущую жену.

Около года назад мы писали о приложении, которое представляет собой сервис «исполнения желаний». При этом просить что-либо могут только девушки, а выполнять их просьбы — только мужчины. Молодых людей программа называет «принцами», а барышень — «принцессами». 

И сейчас казанцы "эволюционировали" до "Содержанки" - девушки уже не просят букеты и шоколадки, а сразу поездки за границу полностью на деньги мужчины. А представители сильного пола открыто ищут любовниц.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 2871 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3613-10-2016
 
 
Читатель
Некреативно.Там многожёнство в традиции заложено.Давайте сразу "наложницы.ру." делайте

16:1413-10-2016
 
1
Читатель
А лучше назвать шкуры...

08:2614-10-2016
 
1
ЧитательЧитатель
А лучше назвать шкуры...

Не дают да ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире