В Прокопьевске один туберкулёзник ножницами вспорол живот другому

В Прокопьевске один туберкулёзник ножницами вспорол живот другому

Местные новостиКриминал
В Прокопьевске полицейские задержали злоумышленника, который ножницами ранил пациента противотуберкулезного диспансера.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, накануне в местную полиции поступил сигнал из противотуберкулезного диспансера. Сотрудница медучреждения рассказала полицейским, что во время конфликта между пациентами один из них ножницами ранил другого.

Для установления всех обстоятельств произошедшего по сигналу выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель. У него было изъято орудие преступления – ножницы. Как установили полицейские, конфликт между двумя пациентами возник из-за оскорбления. Подозреваемый не смог стерпеть ругательства в свой адрес и решил проучить оппонента, воткнув в него ножницы. Потерпевшему врачи диагностировали колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением внутренних органов.

В настоящее время следователем отдела полиции «Рудничный» отдела МВД России по г. Прокопьевску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /3

12:4720-10-2016
1
12
Читатель
POSTAL 2!!ЕЕЕеееЕЕееЕЕе!!11!!

13:0020-10-2016
 
 
Читатель
режут по живому!

13:0020-10-2016
 
4
ОлькаЧитатель
POSTAL 2!!ЕЕЕеееЕЕееЕЕе!!11!!

Эх, детство...)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости