В Краснодаре клиент обокрал сауну из-за отказа администратора пригласить проституток

В Краснодаре клиент обокрал сауну из-за отказа администратора пригласить проституток

В стране и миреПроисшествия
Полицейские Краснодара решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, совершившего кражу из сауны по курьезным мотивам.

Мужчине не понравилось, что персонал заведения отказался удовлетворять его сексуальные прихоти и приглашать в сауну проституток.

Уголовное наказание грозит 22-летнему жителю Кореновского района. Он был задержан на одной из краснодарских улиц, после чего доставлен в отдел полиции, сообщает официальный сайт краевого ГУ МВД.

Расследование началось после того, как в дежурную часть отдела полиции Прикубанского округа Краснодара обратилась администратор сауны, расположенной на улице Лукьяненко. Она сообщила, что из помещения сауны пропала цифровая приставка к телевизору.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что накануне в заведении отдыхала компания молодых людей, которые после распития спиртных напитков решили обратиться к администратору с просьбой пригласить для них девушек для продолжения застолья", - говорится в пресс-релизе.

Администратор сауны ответила отказом, "сославшись на отсутствие подобного рода услуг", после чего недовольные посетители ушли. Спустя некоторое время работница организации обнаружила пропажу ресивера для телевизора стоимостью шесть тысяч рублей. 

В течение одного часа сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже. Им стал молодой человек, который бронировал помещение сауны, а затем оплачивал отдых.

После задержания он признался, что именно он совершил кражу чужого имущества в отместку за отказ администратора выполнить его просьбу. В личных вещах предполагаемого злоумышленника была обнаружена похищенная приставка.

Известно, что в краевой центр задержанный приехал с целью трудоустройства. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

Молодому человеку могут вменить в вину ч. 1 ст. 158 УК РФ ("Кража"). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:3826-10-2016
 
 
В Краснодаре клиент обосрал сауну из-за отказа администратора пригласить проститутокя
Может быть так?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире