Суд отказался восстановить в звании экс-сотрудницу МВД, исполнившую эротический танец

Суд отказался восстановить в звании экс-сотрудницу МВД, исполнившую эротический танец

В стране и миреПроисшествия
Мещанский суд Москвы отклонил в полном объеме иск бывшей сотрудницы управления внутренних дел на Московском метрополитене Кристины Негодиной, уволенной со скандалом после появления в сети видеоролика, запечатлевшего ее эротический танец протеста против "палочной системы".

Негодина просила суд обязать правоохранительные органы вернуть ей работу и выплатить 10 миллионов за моральный вред от увольнения. "Исковые требования гражданки Негодиной были отклонены в полном объеме", - рассказали в пресс-службе суда телеканалу Life.

Негодина продолжает настаивать, что сложившаяся ситуация привела к тому, что ей регулярно приходится выслушивать необоснованные оскорбления. По ее словам, во всех бедах виновен ее коллега, выложивший в Сеть видеозапись танца.

Девушка прославилась на всю страну и была уволена после появления видео 19 июня. На записи жгучая брюнетка в рваных лосинах и красных туфлях на высокой шпильке протестует против "палочной системы", выступает "за правду" и танцует эротический танец.

Вскоре в ГУ МВД по Москве объявили о начале служебной проверки в связи с появлениям ролика c участием инспектора службы 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, которая на записи "призывала всех сотрудников полиции вступать в профсоюз и протестовала против так называемой палочной системы".

По результатам проверки приказом УВД на Московском метрополитене от 2 июля 2016 года "в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины" Негодина была уволена из органов внутренних дел.

Сама девушка утверждала, что это видео из частной переписки выложил ее отвергнутый поклонник, а ее неоднозначная мимика позволяет предположить, что под "палочной системой" имелась в виду вовсе не существующая в МВД система отчетности.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1483 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:5601-11-2016
1
7
Читатель
Ну и за что ее увольнять? Идиотизм

11:0701-11-2016
 
1
ЧитательЧитатель
Ну и за что ее увольнять? Идиотизм

В связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины.!!!

11:2701-11-2016
 
 
ЧитательЧитатель
В связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины.!!!

Неполно,грубое нарушение можно и за отказ от "палочной" практики припаять.

12:5601-11-2016
 
 
ЧитательЧитатель
Ну и за что ее увольнять? Идиотизм

А за что увольнять если в не рабочее время сплясала?

16:1901-11-2016
 
 
Читатель
А почему не оставляются комментарии , почему включается какой то авто мат когда в помине его нет. Писать то что думаешь , голова то соображает еще, нельзя. Почему? Ответ прост, как выброс газа, ты можешь хвалить или возмущатся, но сказать как надо или должно быть, потому что это очевидные и очень ростые вещи, ты не можешь, почему? Да потому что люди поставленные и получающие зарплату именно за то чтоб так и было всегда. Почему? Да потому что тогда , если будет как должно быть, они будут не нужны, в этом и есть вся основная судь обмана.

16:3501-11-2016
 
 
Читатель
Написал комментарий где проблема, тяжелый портфель. Не оставляет комментарий, почему? Да потому что написал для чего надо учиться, 11 лет жизни и в них проблема, тяжелый портфель рюкзак ранец, вы с ума сошли что ли. Неужели в стране где хоккеисту платят 320 миллионов нельзя тупо напечатать учебников, нет нельзя? А пять из ска хоккеистов получают в сумме более миллиарда. Коллекция часов хорошавина отдана на оценку в ломбард. Там есть часы из золота и платины ручной сборки за 2 миллиона долларов. Вот сейчас человека приняли полковника, у него кроме миллиардов и нет ни чего. Или человеку поцарапали роллс ройс за 650 тыс евро, там еще, ой да кому все это надо.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире