Водитель «Тойоты» перепутал полосы развязки под Сосновоборском и на «встречке» устроил аварию с пострадавшими (ВИДЕО МОМЕНТА ДТП)

Водитель «Тойоты» перепутал полосы развязки под Сосновоборском и на «встречке» устроил аварию с пострадавшими (ВИДЕО МОМЕНТА ДТП)

В стране и миреПроисшествия
Под Красноярском в результате лобового столкновения погиб выехавший на «встречку» водитель иномарки.

 Как сообщили в ГИБДД, авария произошла около 16:30 на 20-м км автодороги Красноярск – Железногорск.  

По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Sprinter, выехав за бордюрное ограждение, двигался по встречной полосе и допустил столкновение с автомобилем Renault Fluence, который, по предварительным данным, ехал без нарушений ПДД. 

После лобового удара Toyota перелетела через разделитель. Обе машины получили сильные повреждения. В результате столкновения водитель «Тойоты» погиб, три его пассажира получили серьезные травмы. Водитель «Рено», по предварительным данным дорожной полиции, не пострадал.  

Известно, что автомобиль «Рено» ехал из Красноярска в сторону Железногорска, а «Тойота» выехала из старого въезда в Сосновоборск — повернула не направо по пути движения, а налево, по «встречке».  

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД — устанавливают все обстоятельства аварии и обеспечивают бесперебойное движение транспорта по магистрали. 

Видео /1




Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Фото «ЧП Красноярск» с vk.com

всего: 2427 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:3701-11-2016
 
3
Читатель
Жесть!

15:4101-11-2016
1
1
Илья
Крутяк!!!!! как вырезка из трансформеров!!!!

17:3201-11-2016
 
1
ЧитательИлья
Крутяк!!!!! как вырезка из трансформеров!!!!

Ни дайбог тебя так вырезать будут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире