В Сочи из-за падения вертолета повреждены опора ЛЭП, две машины и сарай

В Сочи из-за падения вертолета повреждены опора ЛЭП, две машины и сарай

В стране и миреПроисшествия
Опора линии электропередачи, два автомобиля и сарай повреждены при падении вертолета Eurocopter-AS350 на территории частного жилого дома в Адлерском районе Сочи.

Об этом сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

"При падении вертолета во дворе дома повреждены два автомобиля, разрушен сарай, повреждена опора ЛЭП", — сказал собеседник агентства, добавив, что, по предварительным данным, нарушено электроснабжение только одного дома. 

Как сообщал источник РИА Новости, вертолет рухнул на крышу частного жилого дома 37 на улице Цимлянская. По неофициальным данным, ЧП могло произойти из-за технической неисправности вертолета или ошибки пилота. 

По предварительным данным, пострадали шесть человек, еще один погиб. Разбившийся вертолет принадлежит закрытому акционерному обществу "Ельцовка".


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости. Нина Зотина

всего: 1114 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4529-11-2016
 
 
тест
тебя

13:4629-11-2016
 
 
тест
если бы

13:4629-11-2016
 
 
тест
для тебя был доступен по цене айфон

13:4729-11-2016
 
 
тест
если бы (антимат почините) для тебя был доступен по цене айфон, то ты бы его купил 100%. потому что это качественный стаф, а не скрипящий и бюджетный андроид, который ты оптимизировал под свои 90% потребностей. в том вся фишка американской "соковыжималки", что именно она задет векторы движения, а остальные только ей подражают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире