Итальянский принц погиб в Лондоне в ДТП

Итальянский принц погиб в Лондоне в ДТП

В стране и миреПерсона
Инцидент произошел накануне, отмечается в сообщении.

Итальянский принц Филиппо Корсини погиб под колесами грузовика в Лондоне, сообщила во вторник газета The Evening Standard.

Как стало известно, 21-летний наследник древнего аристократического рода из Флоренции ехал на велосипеде на лекцию в Лондонский университет Риджентс.

Семья Корсини занимается виноделием и производством масла. Среди предков Корсини, в частности, папа римский Климент XII (1652-1740), напоминает издание.

Инцидент произошел накануне, отмечается в сообщении. Корсини ехал по одной из улиц района Найтсбридж, когда его зацепил грузовик и протащил около 30 м.

42-летний водитель грузовика взят под стражу. Ему могут предъявить обвинения в неосторожном управлении транспортным средством, повлекшем смерть человека.

Корсини стал уже восьмым по счету велосипедистом, погибшим на лондонских улицах с начала года, отмечает издание.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1828 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:0202-11-2016
 
16
Упырь
Камазу ровно, принц ты иль нищий...

12:5202-11-2016
2
6
Профессор Преображенский
А вот если бы он ехал, как детишки российских олигархов, на Ferrari... То точно бы остался в живых... Не берегут они там себя, не берегут...

15:3902-11-2016
1
 
Читатель
Опять Русский заговор. Надо было всё-таки разрешить дозаправку.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире