Владимир Кристовский в пятый раз стал отцом!

Владимир Кристовский в пятый раз стал отцом!

В стране и миреПерсона
У певца, который воспитывает четырех дочек, родился долгожданный сын.

Сегодня у Владимира Кристовского и у его супруги Ольги самый счастливый день: у них родился сын, которого назвали Федором. 40-летний музыкант уже воспитывает четверых дочерей, но всегда мечтал о наследнике. «Друзья, у меня большая радость)) Федор Владимирович Кристовский ! — говорит Кристовский. — Теперь у меня целая хоккейная пятерка!»

Напомним, еще весной жена Кристовского с удовольствием посещала вместе с ним светские мероприятия. Однако лето она уже предпочла провести в Подмосковье, вдали от посторонних глаз. Она старалась вести размеренный образ жизни: читала книги, собирала грибы и занималась заготовками на зиму. Между прочим, к Ольге часто приезжала в гости сестра — Анна с племянником, так что у супруги Владимира была возможность потренироваться в общении с детьми.

Впрочем, даже если у молодой жены Кристовского и возникнут какие-то вопросы о воспитании детей, Владимир, вероятно, с легкостью сможет ей дать ей совет, ведь у него уже есть четверо детей от первого брака с Валерией. Между прочим, его дочки — Ясмин, Станислава, Мия, Ума отлично ладят с его новой супругой.

К слову, бывшая жена музыканта тоже довольно быстро устроила свою личную жизнь, выйдя замуж. Кстати, её новый муж также легко нашел общий язык с детьми Кристовского.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1487 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2809-11-2016
 
2
Читатель
Событие века!

13:5209-11-2016
 
4
Читатель
все конечно распрекрасно, 4 дочки в одном браке, теперь вот сын .... И все друг друга любят, дружат. Все так безоблачно и счастливо. Только зачем тогда люди разводятся, если такая вокруг любовь и счастье? Не верю.

16:3009-11-2016
 
 
Читатель
Дело не хитрое!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире