Фильм "Фантастические звери и места их обитания" по книге Роулинг расскажет об ориентации Дамблдора

Фильм "Фантастические звери и места их обитания" по книге Роулинг расскажет об ориентации Дамблдора

В стране и миреКультура
Британская писательница Джоан Роулинг накануне днем дала пресс-конференцию о новых фильмах по своей книге "Фантастические звери и места их обитания".

По ее словам, зрители увидят в них персонажей, знакомых им по предыдущим лентам, снятым по сюжету поттерианы.

Фанаты книг о Гарри Поттере ожидают появления во втором эпизоде приквела "Фантастические звери и места их обитания" появления молодого Альбуса Дамблдора, будущего директора Хогвартса. Сама Роулинг еще в 2007 году рассказала о нетрадиционной сексуальной ориентации великого мага, хотя в книгах и экранизации об этом не говорится.

На пресс-конференции писательница заявила, что в новых фильмах планируется раскрыть больше подробностей о личной жизни Дамблдора, сообщает Variety. На вопрос журналистов об ориентации волшебника Роулинг ответила: "Я спокойно к этому отношусь. Хочу сказать, что, поскольку история будет в пяти частях, есть много, что можно рассказать в этом отношении".

Писательница отметила, что зрители увидят Дамблдора более молодым и довольно беспокойным человеком. "Мы увидим его в период становления его жизни. Что не в последнюю очередь связано с его сексуальностью", - сообщила Роулинг.

Также писательница сообщила, что Гарри Поттера не будет в фильме, потому что "он еще не был рожден" в тот период, о котором расскажут новые эпизоды. Кроме того, Роулинг заявила, что ей необходимо продолжать писать книги. "Я чувствую себя странно, если не пишу. Очевидно, у меня больше нет необходимости писать. Я так люблю это. Если бы я этого не делала, у меня было бы ощущение ампутации. Я должна писать", - пояснила своим поклонникам автор романов о Гарри Поттере.

Ранее стало известно, что знаменитый актер Джонни Депп станет приглашенной звездой сразу для двух частей картины "Фантастические звери и места их обитания". Сообщалось, что голливудская звезда сыграет темного мага Геллерта Гриндевальда. Не исключено, что речь пойдет о его отношениях с Дамблдором.

Кроме того, Роулинг появилась накануне на мировой премьере фильма "Фантастические звери и места их обитания", снятой по ее одноименной книге, сообщает AceShowbiz. На показ также пришел исполнитель главной роли британский актер Энди Редмейн в сопровождении супруги и его коллеги по проекту, в том числе Кэтрин Уотерстон, Эзра Миллер, Зои Кравиц, Джон Войт и Рон Перлман.

Премьера состоялась в Линкольн-центре в Нью-Йорке. Показ посетил и режиссер фильма Дэвид Йейтс. Также посмотреть новый фильм пришли актрисы Бонни Райт и Эванна Линч, известные по ролям Джинни Уизли и Полумны Лавгуд.

Ранее Роулинг сообщила, что по ее книге "Фантастические звери и места их обитания" о вселенной Гарри Поттера кинокомпанией Warner Bros. будут сняты пять фильмов вместо ранее запланированной трилогии. Российская премьера первого эпизода назначена на 17 ноября.

"Фантастические твари и где они обитают" - фильм режиссера последних четырех частей "Гарри Поттера" Дэвида Йейтса по одноименной книге Роулинг. Спин-офф серии о Гарри Поттере расскажет о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги.

Главный герой "Фантастических зверей" - маг-зоолог Ньют Скамандер. Во время своего путешествия он сталкивается со множеством магических созданий, которых описывает в своей книге - впоследствии она станет учебником Гарри Поттера и его друзей. Найденных зверей Скамандер хранит в своем чемодане в уменьшенном виде, но однажды некоторым из его подопечных удается сбежать на волю.

Помимо неприятностей с разбежавшимся зверинцем главному герою фильма предстоит принять участие в Магическом конгрессе США и противостоять радикальному филантропическому обществу "Новый Салем", которое стремится уничтожить всех волшебников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1913 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:5011-11-2016
 
2
Читатель
а еще он-негр)))

09:0112-11-2016
2
2
Читатель
Что за нация, америкосы—зашквары вместе с преидентом .Уже дамблдора петухом хотят сделать.

09:3912-11-2016
 
3
Написано через Android чит
Вырожденцы они и есть.

21:1013-11-2016
 
2
ЧитательЧитатель
Что за нация, америкосы—зашквары вместе с преидентом .Уже дамблдора петухом хотят сделать.

кто америкосы?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире