ФАС опровергла обсуждение в правительстве снижения температуры воды в квартирах

ФАС опровергла обсуждение в правительстве снижения температуры воды в квартирах

В стране и миреВ стране
Правительство РФ не обсуждает вопрос снижения температуры горячей воды в квартирах россиян, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев.

"В правительстве, насколько мне известно, нет никаких предложений, чтобы снижать температуру теплоносителей. Это опасно с точки зрения холодов, быстро наступающих, с точки зрения эпидемиологической ситуации", - сказал Артемьев в ходе "правительственного часа" в Госдуме.

Он напомнил, что нормативы качества оказания услуг ЖКХ, в том числе температура теплоносителя, утверждается правительством.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /2

18:4016-11-2016
 
9
Читатель
Ага, верим правительству и, особенно, ФАС! Они тоже регулярно орут, что ценники на бензин повышать не позволят, а виновных накажут. Итог мы видим после каждого их высказывания на табло заправок - как повышали, так и продолжают. Так и в этом случае - в нашей стране ничего не бывает просто так.

18:5816-11-2016
 
12
Читатель
Ага, на 1-м канале провели talk show просто так, от скуки. Этому правительству нельзя доверять! ФАС вообще помолчали бы скорбно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире