НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Что-то не так с белым хлебом

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Что-то не так с белым хлебом

Местные новостиНародная новость
Наш читатель делится наблюдениями о качестве хлеба.

Постоянно покупаю самый дешёвый белый пшеничный хлеб одного и того же производителя и заметил странную особенность. В разных торговых точках он продаётся разного качества. Несмотря на идентичность упаковки, вкус у булки, купленной в маленьком магазинчике рядом с домом, разительно отличается от вкуса такой же булки с той же датой производства, купленной в магазинах крупных торговых сетей.  

У булки из магазина шаговой доступности хрустящая корочка и упругий мякиш, у другой, из супермаркета - унылый вид и неприятный привкус. 

Мои наблюдения можно было бы принять за паранойю, но они были трижды перепроверены и подтверждаются независимыми экспертами, в качестве которых выступили друзья и члены моей семьи. 

Так в чём же дело, господа хлебопекари? В чём здесь подвох?

Новость от Сергея

Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 8457 / сегодня: 1

Комментарии /80

16:5217-11-2016
 
Читатель
В количестве клейковины. В чем же еще

16:5217-11-2016
 
Читатель
походу контрафакт...подделывают и барыжат...

16:5217-11-2016
 
Ваня
И это точно подмечено. Доходит до того, что испробовав хлеб в разных торговых точках, приходится ходить за вкусным специально гораздо дальше от дома.

16:5317-11-2016
 
Читатель
Это с любым хлебом так ))

16:5617-11-2016
1
Читатель
например беляевский хлебзавод имеет несколько заводов в городе и со всех заводов хлеб разный по вкусу и сроку хранения

16:5817-11-2016
29
Михалыч
Это очень интересно, тоже покупаем хлеб в магазине шаговой доступности, правда ближайший магазин шаговой доступности как раз приходится на супермаркет. Иной раз подороже, иной раз подешевле, когда белый, когда чёрный. Хлеб как хлеб, а как определить, что у него унылый вид, я по своему скудоумию не знаю. По той же причине я не понимаю автора: это он новость выложил, или свои размышления о хлебопекарном производстве?

17:0017-11-2016
2
Пенсионерка
Мне не понятно,почему в последнее время всегда нарезка серого хлеба,и из за нарезки он дороже?!именно московский..дарницкий,все из ржаной муки вдруг в нарезке!с чего это вдруг?без нарезки почти нет

17:0017-11-2016
7
ЧитательЧитатель
например беляевский хлебзавод имеет несколько заводов в городе и со всех заводов хлеб разный по вкусу и сроку хранения

беляевский хлеб уже давно перестал быть хлебом! кирпичи не понятно из чего шлепают!

17:1617-11-2016
 
ЧитательЧитатель
беляевский хлеб уже давно перестал быть хлебом! кирпичи не понятно из чего шлепают!

согласен Дарницкий еще так себе и то последнее время на ноже клей остается

17:1617-11-2016
1
Читатель
Сейчас весь хлеб-отстой! Для эконом класса сойдет и так!!!!

17:1717-11-2016
2
Читатель
беляевский хлеб в больших сетях ниже качеством, потому что закупочная цена у него тоже ниже. его изготавливают из просроченного хлеба. брат работал с установкой 1С на хлебозаводе. старый хлеб используют как сырье для изготовления нового. потому он быстро теряет вкусовые качества и плесневеет. нормальный беляевский продают в специализированных магазинах, он дороже, и качество его лучше. никто в этом не признается. властям нужен дешевый хлеб для народа, Беляеву - прибыль. а вы кушайте с булочками

17:2217-11-2016
2
ПекарьЧитатель
беляевский хлеб уже давно перестал быть хлебом! кирпичи не понятно из чего шлепают!

Беляев имеет возможность САМ делать муку под этот хлеб. Естественно он экономит на зерне, скорее всего покупает самое дешевое - фуражное. Отсюда и качество. Думаю, что если испечь беляевский хлеб из беляевской муки, которую беляев делает на продажу, то хлеб получится намного лучше.

17:2517-11-2016
1
Ни кому не говорите!
Для жителей РФ хлеб уже 10 как пекут из фуражного зерна.

17:2517-11-2016
 
Ни кому не говорите!
лет

17:5117-11-2016
1
Дураки
Вы еще кушаете "хлеб'' , году так в 1996 хлеба от "Хлеб" не стало, одно гг... , с поддержкой

17:5217-11-2016
5
Читатель
Пробовал в Новосибирске хлеб на сыворотке, отличный хлеб. У нас такого нету.

17:5517-11-2016
 
petrЧитатель
Пробовал в Новосибирске хлеб на сыворотке, отличный хлеб. У нас такого нету.

берем бездрожжевой, вполне устраивает..

17:5917-11-2016
 
да!!!!
есть такой, на Дружбе 48, но последнее время тоже халтурить начали, то вес не тот, то не успевает подойти у них... короче все как всегда, сначала прикормить, потом подоить..

18:0217-11-2016
 
да!!!
извиняюсь, дружбы 40

18:0517-11-2016
 
petrда!!!!
есть такой, на Дружбе 48, но последнее время тоже халтурить начали, то вес не тот, то не успевает подойти у них... короче все как всегда, сначала прикормить, потом подоить..

мы на свердлова 2 или дружбы 3. вроде один производитель

18:0917-11-2016
 
да!!!
их не знаю, дружбы 40 пекарня

18:1117-11-2016
 
Читатель
может поставщик разный( например хлеб завод у нас не один в городе, технолог разный, дата изготовления разная, в больших магазин он старее наверняка

18:1917-11-2016
 
да!!!
если технолог, то уволить технолога, ведь гост и технология одна, другое дело, что всякие добавки добавляют типа ТУ позволяет, я другого мнения, как потребитель, не покупаю и все! Еще знаю что магазины возврат отдают, так вот мы какойто процент в хлебе этот возврат и потребляем буквально и натурально.

18:2417-11-2016
 
Читательpetr
мы на свердлова 2 или дружбы 3. вроде один производитель

мне у них чешский нравиться

18:2617-11-2016
14
Читатель
Хлеб перед покупкой нужно дигустировать. От каждой буханки хлеба отщепить кусочек. Испробовав все образцы, выбрать понравившийся. Я всегда так делаю. А дочка моя надкусывает уголок и говорит мне какой брать.

18:2817-11-2016
1
ЧитательНи кому не говорите!
Для жителей РФ хлеб уже 10 как пекут из фуражного зерна.

+1
почти всё качественное зерно вывозится за границу, потому что за него дают хорошие деньги в валюте. а нам как беднякам остается довольствоваться малым.

18:2917-11-2016
 
да!!!
Потом все удивляются, откуда зараза?

18:3317-11-2016
15
ЧитательПекарь
Беляев имеет возможность САМ делать муку под этот хлеб. Естественно он экономит на зерне, скорее всего покупает самое дешевое - фуражное. Отсюда и качество. Думаю, что если испечь беляевский хлеб из беляевской муки, которую беляев делает на продажу, то хлеб получится намного лучше.

Вот перед тобой 2 хлеба. Один из дерьма за 20 рублей. Другой из первосортной муки за 50 рублей. Какой купишь? Хотя можно по твоим выпадам предположить, что ты возьмешь первый вариант из дерьма. Т.к. за качественный товар ты не готов платить реальные деньги.

18:4817-11-2016
4
Написано через Android Читатель
дорогие мои! я проработала с хлебом много лет. и знаю точно, что хлеб,, Беляевский,, выпекается по ГОСТу, но срок реализации этого хлеба всего 24 часа. конечно, никто не выбросит остаток буханки в мусор, и раньше резали хлеб на половинки, но санэпидстанция запретила это делать. конечно же, через сутки вкус и качество хлеба уже не те. а в мелкие торговые точки поступает хлеб в том количестве, чтоб его можно было реализовать в течение рабочего дня. Ну, а супермаркеты заказывают большие количества хлеба, и не всегда его успевают реализовать вовремя. отсюда и утраченый вкус и качество. да что хлеб?! ни для кого не секрет, что там продают просроченные продукты, и не только хлеб. и если ,,вчерашний,,хлеб еще можно кушать, то от просроченной, к примеру, колбасы можно серьезно отравиться

18:5117-11-2016
 
Написано через Android Читатель
да, добавлю, плесневеет хлеб не потому, что его перерабатывают, а потому, что хранится он в мешочках , в тепле, более срока реализации, т.е. более 24 часов.

18:5717-11-2016
 
Написано через Android Читатель
вас бы наказать надо за то, что вы позволяете своей дочке надкусывать хлеб! жаль, что вас ни разу не поймали охранники! чему учишь своего ребенка?!

19:0317-11-2016
14
ЧитательЧитатель
вас бы наказать надо за то, что вы позволяете своей дочке надкусывать хлеб! жаль, что вас ни разу не поймали охранники! чему учишь своего ребенка?!

Видимо у вас своих детей нет.

19:0617-11-2016
1
Читатель
на дружбы, продали магазин другому собственнику давно, и от бездрожжевого там осталось только название!!! вкус значительно ухедшился после смены собственника... новый хозяин уже на эко не претендует!

19:0617-11-2016
 
petrЧитатель
Вот перед тобой 2 хлеба. Один из дерьма за 20 рублей. Другой из первосортной муки за 50 рублей. Какой купишь? Хотя можно по твоим выпадам предположить, что ты возьмешь первый вариант из дерьма. Т.к. за качественный товар ты не готов платить реальные деньги.

я лучше хорошего хлеба батон на 2 дня разделю,чем помои каждый день

19:1317-11-2016
4
Написано через Android Читатель
потому, что в соответствии с гостом белый хлеб , именно белый пшеничный, хранится 24 часа, поэтому в вы фактуре , в документе, указывается время выпечки!!! а если хлеб хранится неделю- значит он с химическими добавками против черствления! ,,Сибхлеб,,не выпекает пшеничный хлеб , аналогичный ,,беляевскому ,,вспомните недалекие времена, когда появился в продаже коммерческий хлеб, словно из ваты! если вы сомневаетесь в том, что ,, Беляевский,, хлеб хранится 24 часа, то в наше время информацию об этом найдете в интернете. а дарницкий хлеб хранится 36 часов, в том числе ржано-пшеничные хлеба весом до 300 грамм. а ,,бородинский,, 500 граммовый 72 часа. а сдоба мелкоштучная 12 часов. а хлеб,,диабетической,, хранится 16 часов.

19:1817-11-2016
8
ЧитательЧитатель
потому, что в соответствии с гостом белый хлеб , именно белый пшеничный, хранится 24 часа, поэтому в вы фактуре , в документе, указывается время выпечки!!! а если хлеб хранится неделю- значит он с химическими добавками против черствления! ,,Сибхлеб,,не выпекает пшеничный хлеб , аналогичный ,,беляевскому ,,вспомните недалекие времена, когда появился в продаже коммерческий хлеб, словно из ваты! если вы сомневаетесь в том, что ,, Беляевский,, хлеб хранится 24 часа, то в наше время информацию об этом найдете в интернете. а дарницкий хлеб хранится 36 часов, в том числе ржано-пшеничные хлеба весом до 300 грамм. а ,,бородинский,, 500 граммовый 72 часа. а сдоба мелкоштучная 12 часов. а хлеб,,диабетической,, хранится 16 часов.

Хлеб для нищих.

19:2117-11-2016
 
Написано через Android Читатель
свои дети у меня есть, и я их учу культуре поведения, в том числе и в магазинах! все идет от родителей! хамству научится ребенок осень быстро!

19:2717-11-2016
13
ЧитательЧитатель
свои дети у меня есть, и я их учу культуре поведения, в том числе и в магазинах! все идет от родителей! хамству научится ребенок осень быстро!

Вы где здесь хамство увидели? Люди смотрят с умилением. А вам вот видимо занятся нечем. Ходите ворчите!

19:3517-11-2016
1
Написано через Android Читатель
что вам говорить? какое уж тут умиление? если уж мама сама невоспитанная? думаю вам бесполезно что-то говорить , не стоит тратить свое время на таких!

19:3617-11-2016
14
Читатель
Да заткнись ты детоненавистник!!!

19:4217-11-2016
9
ЧитательЧитатель
дорогие мои! я проработала с хлебом много лет. и знаю точно, что хлеб,, Беляевский,, выпекается по ГОСТу, но срок реализации этого хлеба всего 24 часа. конечно, никто не выбросит остаток буханки в мусор, и раньше резали хлеб на половинки, но санэпидстанция запретила это делать. конечно же, через сутки вкус и качество хлеба уже не те. а в мелкие торговые точки поступает хлеб в том количестве, чтоб его можно было реализовать в течение рабочего дня. Ну, а супермаркеты заказывают большие количества хлеба, и не всегда его успевают реализовать вовремя. отсюда и утраченый вкус и качество. да что хлеб?! ни для кого не секрет, что там продают просроченные продукты, и не только хлеб. и если ,,вчерашний,,хлеб еще можно кушать, то от просроченной, к примеру, колбасы можно серьезно отравиться

Не неси пурги. Не успели реализовать хлеб или колбасу, вернули поставщику. А если не нравится такое поставщику, то его посылают лесом. Открыть хлебопекарный или колбасный цех может каждый с определенной суммой денег, а попасть на полки супермаркетов очень сложно. Поэтому шаес купить просрочку гораздо выше в маленьком магазине, чем в супермаркете.

19:4617-11-2016
3
Читатель
Да все понятно, недавно жрали хлеб из пшеницы 3 сорта, теперь только идиот не пихает в него 5 сорт, правда пока % разный от не очень наглого до 100. Не знаю, узаконили уже или нет но совершенно точно что это вопрос лишь времени. Экспорт зерна слишком прибыльное дело чтобы кормить экспортными сортами собственное скотонаселение

19:4817-11-2016
 
Читатель
помаленьку переходим на рецепты блокадного Л

19:5917-11-2016
 
petrЧитатель
на дружбы, продали магазин другому собственнику давно, и от бездрожжевого там осталось только название!!! вкус значительно ухедшился после смены собственника... новый хозяин уже на эко не претендует!

видимо мы про разные магазины говорим.
ну я беру на свердлова, они говорят,что пекарня на дружбы 3. берем уже 3 года-нравиться

20:1417-11-2016
2
Читатель
А я обожаю "Урицкий" в ленте!

20:1617-11-2016
 
горожанка хх
а я до сих пор не могу забыть "Дарницкий" начала 2000-х годов. Какой был аромат обалденный! А то, что сейчас выдают за "Дарницкий", и рядом не лежало.

20:4017-11-2016
1
Читатель
беляевский стал г отменное...

20:4917-11-2016
1
Хозяюшка
А пеките хлеб сами и проблем с качеством не будет. Я уже несколько лет свой хлеб пеку кстати только беляевскую муку использую. Шикарный бездрожжевой на закваске, ароматный и с хрустящей корочкой. И плевать почем и какого качества он в магазинах.

21:0017-11-2016
1
Читатель
А я дома пеку в хлебопечке из муки Алтайской и не заморачиваюсь. Пусть и дороже, но лучше чем "кака" "Беляевская". А если еду с Кемерово в Демьяновке есть магазинчик, на выезде в сторону Ленинска, там хлеб очень вкусный. Беру булки 4 себе и друзьям.

21:0517-11-2016
6
ЧитательЧитатель
А я дома пеку в хлебопечке из муки Алтайской и не заморачиваюсь. Пусть и дороже, но лучше чем "кака" "Беляевская". А если еду с Кемерово в Демьяновке есть магазинчик, на выезде в сторону Ленинска, там хлеб очень вкусный. Беру булки 4 себе и друзьям.

Жирная поди.

21:1117-11-2016
 
ЧитательМестный

Коли появляется сущность, то нужно звонить на тнт в битву экстрасенсов

21:2217-11-2016
1
Читатель
К нам в павильёнчик привозят беляевский хлеб, как раньше , в деревянных лотках и когда покупаешь, кладут его в мешок. Очень вкусный, даже горячий бывает. А в супермаркете рядом хлеб уже завальцованый в плёнку продаётся, очень неважный по вкусу.

21:2317-11-2016
8
ЧитательЧитатель
А я дома пеку в хлебопечке из муки Алтайской и не заморачиваюсь. Пусть и дороже, но лучше чем "кака" "Беляевская". А если еду с Кемерово в Демьяновке есть магазинчик, на выезде в сторону Ленинска, там хлеб очень вкусный. Беру булки 4 себе и друзьям.

куды стока хлеба жрать как свинье.

21:3017-11-2016
 
прокопчанка
у нас все равно дальше пошли в дурости... в магазинах "Радость" хлеб вообще без упаковки выставляют в зал для общего пользования и тараканов... мол трогай кому не лень, то ли на мешечках экономят... я понимаю хотят продавать свежий горячий хлеб- так организуй как положено- тебе подают , предварительно положив в бумажный пакет...

21:4217-11-2016
1
Читатель
беляевский видать заражен мукором.на второй день пятна серые и пахнет не айс

08:3418-11-2016
 
Читатель
Покупаю хлеб беляевский (разный) только в их хлебных магазинах. Хлеб там практически всегда свежий, а к закрытию магазина может и не быть - раскупают. Вы в других городах попробуйте хлеб, часто сравнение не в их пользу.

08:4818-11-2016
 
Читатель
Натуральный хлеб ДОЛЖЕН начать портиться на 3-4-е сутки, если это пшеничный хлеб, ржаной хранится дольше. Если хлеб хранится неделю, задайте себе вопрос ИЗ ЧЕГО этот хлеб, сколько химозы туда напихали, типа улучшителей "свежесть", "антиплесень" и прочих. Вам наверно и молоко нынешнее нравится, которое даже не в простоквашу не в состоянии превратиться. Адекватный потребитель прекрасно знает, что у натуральных продуктов небольшой срок годности, в основном именно по этой причине они и дороже. Муки из фуражного зерна в Кузбассе нет! И в принципе в Сибири, потому что у нас Алтай под боком, там высоколассного зерна более чем достаточно. Проблема фуражной муки актуальная для европейской части России, где климат и природные условия с трудом позволяют вырастить хорошее зерно. Так что не надо писать ерунду, если слышали звон, да не ясно откуда он! А если хотите, чтобы хлеб хранился дольше - покупайте батоны, в них добавляют подсолнечное масло, они храняться лучше. Или 30 рублей за батон это уже дорого?

08:4818-11-2016
 
666прокопчанка
у нас все равно дальше пошли в дурости... в магазинах "Радость" хлеб вообще без упаковки выставляют в зал для общего пользования и тараканов... мол трогай кому не лень, то ли на мешечках экономят... я понимаю хотят продавать свежий горячий хлеб- так организуй как положено- тебе подают , предварительно положив в бумажный пакет...

Вы такая странная, у нас вон не тараканы в магазинах водятся, а крысы, которые хлеб надкусывают и умиляются! А потом вот такие авторы пишут, что хлеб "Г", а как ему не быть"Г", если люди у нас такие!

08:5618-11-2016
 
Читатель
А я пеку хлеб сама! Домашний не сравнить ни с каким другим!

09:0118-11-2016
2
Alex
Кто-то уже выше написал в комментариях, соглашусь. Люди не готовы платить за хлеб, мы хотим за 18 рублей, а лучше за 14-15 руб. купить волшебный хлеб. Люди, чудес не бывает! А вообще, у нас Беляевский хлеб именно эту функцию и выполняет. В нашем регионе самый дешевый хлеб, ни в одной области такого нет. И хлеб хорошего качества. У нас в Кемеровской области всего три завода, которые работают по советским опарным технологиям - это Беляев, Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат и Империя Мокс в Кемерово. Хлеб на этих предприятиях выпекается по ГОСТу на длительных опарных технологиях. И срок хранения без упаковки 24 часа, в заводской упаковке 3 суток. Хлеб натуральный, без улучшителей, и хлебопекарных смесей. А тот, кто писал про Сибирский хлеб, что бесконечно он лежит в холодильнике, должен задуматься, что он ест. И самое главное, Сибирский хлеб предлагает покупателю линейку дорогих хлебов из муки высшего сорта, которые в принципе не стоит сравнивать с пшеничным хлебом 1 сорта - это разные продукты!

09:0618-11-2016
3
Alex
в продолжении темы... У Беляева есть дорогие вкусные хлеба из муки высшего сорта, зерновые, злаковые, с отрубями, очень вкусные, наша семья только их и покупает. А поскольку они натуральные, без улучшителей, хранятся они тоже не более 4-5 суток, а не до бесконечности. Поэтому, уважаемые комментаторы, вы когда сравниваете хлеба и пытаетесь загадить, вы сравнивайте одинаковый продукт разных производителей, осмысленно выделяя все плюсы и минусы. И если вы хотите есть вкусный хлеб, будьте готовы за него заплатить или пеките сами! Кстате, домашняя выпечка вам обойдется далеко не 18 рублей!

09:5218-11-2016
 
ЧитательЧитатель
+1
почти всё качественное зерно вывозится за границу, потому что за него дают хорошие деньги в валюте. а нам как беднякам остается довольствоваться малым.

Стоимость алтайской пшеницы 4-го класса =7500 р.
Стоимость алтайской пшеницы 3-го класса =10000 р.

Разница целых 25%. В реальности это миллионы. Естественно, что производитель будет экономить.

09:5518-11-2016
2
+
" В нашем регионе самый дешевый хлеб, ни в одной области такого нет. И хлеб хорошего качества. "
Только вес хлеба в тех регионах, где он дороже, другой. Там хлеб тяжелее и ароматнее. Если по весу просчитать, то тот же хлеб у нас намного дороже, чем, например, в Томской области. А это совсем другая история... А так да, у нас все дешевле....ага.. только качество ниже, фасовка другая... и пр. и пр...

10:0118-11-2016
1
Читатель+
" В нашем регионе самый дешевый хлеб, ни в одной области такого нет. И хлеб хорошего качества. "
Только вес хлеба в тех регионах, где он дороже, другой. Там хлеб тяжелее и ароматнее. Если по весу просчитать, то тот же хлеб у нас намного дороже, чем, например, в Томской области. А это совсем другая история... А так да, у нас все дешевле....ага.. только качество ниже, фасовка другая... и пр. и пр...

Стандартный вес булки - 0,5 кг. В других регионах гирями что ли торгуют? Что-то не верится.

10:0618-11-2016
 
+
А вы взвесте нашу буханку хлеба ))) думаю вы будете очень "приятно" поражены

10:0918-11-2016
 
+
А еще посмотрите на мякиш: наш беляевский - серый, сухой, и хранится, как многие отмечают, недолго, превращаясь непонятно в какую грязь. Тот же Томский - упругий, нормального цвета (как в советские времена), и аромат хлеба того, из СССР.

10:2418-11-2016
 
ЧитательЧитатель
Натуральный хлеб ДОЛЖЕН начать портиться на 3-4-е сутки, если это пшеничный хлеб, ржаной хранится дольше. Если хлеб хранится неделю, задайте себе вопрос ИЗ ЧЕГО этот хлеб, сколько химозы туда напихали, типа улучшителей "свежесть", "антиплесень" и прочих. Вам наверно и молоко нынешнее нравится, которое даже не в простоквашу не в состоянии превратиться. Адекватный потребитель прекрасно знает, что у натуральных продуктов небольшой срок годности, в основном именно по этой причине они и дороже. Муки из фуражного зерна в Кузбассе нет! И в принципе в Сибири, потому что у нас Алтай под боком, там высоколассного зерна более чем достаточно. Проблема фуражной муки актуальная для европейской части России, где климат и природные условия с трудом позволяют вырастить хорошее зерно. Так что не надо писать ерунду, если слышали звон, да не ясно откуда он! А если хотите, чтобы хлеб хранился дольше - покупайте батоны, в них добавляют подсолнечное масло, они храняться лучше. Или 30 рублей за батон это уже дорого?

если утверждаете , что в сибири всегда хлеб хороший, то вы точно не ели казахстанский... после ихнего , наш кажется мякиной... а батоны наши жуть- обесцвеченное , солоделое месиво. Это касается не только беляевского...

10:2618-11-2016
1
Читатель
а знаете, что удивительно, дорогие сорта хлеба тоже совершенно не вкусные, точнее бесвкусные.

10:3118-11-2016
 
Читатель666
Вы такая странная, у нас вон не тараканы в магазинах водятся, а крысы, которые хлеб надкусывают и умиляются! А потом вот такие авторы пишут, что хлеб "Г", а как ему не быть"Г", если люди у нас такие!

вы где-нибудь в Кузне видели чтобы хлеб лежал в залах магазинов самообслуживания не упакованный? В В прокопьевской Радости - это их фишка - изобрели...

11:0018-11-2016
 
Читатель
а я знаю где продается самый вкусный беляевский хлеб тот самый из детства, он абсолютно не такой как в магазинах, и привозят его туда 3 раза в день, покупаю после работы и везу домой в другой район

11:0318-11-2016
 
ЧитательЧитатель
а я знаю где продается самый вкусный беляевский хлеб тот самый из детства, он абсолютно не такой как в магазинах, и привозят его туда 3 раза в день, покупаю после работы и везу домой в другой район

как мне рассказывал знакомый, "тот самый" пекут работники пекарни для СЕБЯ в конце смены. на продажу такой вряд ли делают.

12:2718-11-2016
 
ЧитательЧитатель
вы где-нибудь в Кузне видели чтобы хлеб лежал в залах магазинов самообслуживания не упакованный? В В прокопьевской Радости - это их фишка - изобрели...

Я имела в виду мамочку и дочку, которые хлеб надкусывают в магазинах и умиляются от своих действий!

12:4818-11-2016
2
Читатель
Боже мой! Как же любит наш народ сам себя охаять. Ну так езжайте за вкусным хлебом в Казахстан, Томск, да куда угодно. Давайте напишем, что и уголь у нас г-но, и сталь г-но, и вообще все г-но. А по факту я так понимаю, люди у нас г-но!!! Хотите продукт хорошего качества учитесь за него платить!!!!

15:2618-11-2016
 
Абашево
11 Пекарня, 100% без добавок, крошиться начинает на вторые сутки только, а так обалденный хлеб

15:4318-11-2016
 
По поводуЧитатель
дорогие мои! я проработала с хлебом много лет. и знаю точно, что хлеб,, Беляевский,, выпекается по ГОСТу, но срок реализации этого хлеба всего 24 часа. конечно, никто не выбросит остаток буханки в мусор, и раньше резали хлеб на половинки, но санэпидстанция запретила это делать. конечно же, через сутки вкус и качество хлеба уже не те. а в мелкие торговые точки поступает хлеб в том количестве, чтоб его можно было реализовать в течение рабочего дня. Ну, а супермаркеты заказывают большие количества хлеба, и не всегда его успевают реализовать вовремя. отсюда и утраченый вкус и качество. да что хлеб?! ни для кого не секрет, что там продают просроченные продукты, и не только хлеб. и если ,,вчерашний,,хлеб еще можно кушать, то от просроченной, к примеру, колбасы можно серьезно отравиться

хлеб может и портиться из за не правильного хранения, но качество хлеба реально отличается. не надо защищать свое руководство, хлеб хранить мы умеем но когда не распакованная в герметичном мешке булка хлеба заплесневеет вот тогда мне объясните почему и из какого Г он сделан

16:4818-11-2016
 
Надежда
Самый плохой хлеб Беляевский в Новокузнецке,который делают из зерна предназначенных для свиней.

17:3018-11-2016
 
Написано через Android Читатель
кто надкусаный хлеб купит? может, дочка у той мамаши дегустирует не только хлеб тайком от продавцов? но и ,к примеру, сыр, колбасу, овощи-фрукты и т.д.?плохому учишь, маманя ,свое дитя, еще и умиляешься. смотри прислали сколько люди комментариев отрицательных!

13:5221-11-2016
 
Svet
Технолог на хлебозаводе зависит от руководства, хочешь работать сделаешь что скажут! Хлеб пекут на Пирогова, там и тесто хорошее дрожжевое. Цена нормальная.

08:3322-11-2016
 
жжж
пирогова 9 маг "ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ"самый качественный и вкуссный без каких либо добавок и не только хлеб а вся продукция .Уже много лет ходим туда и неодного нарекания

08:5924-11-2016
 
Читатель
Вы еще хлеб едите, я уже давно на картофельные очистки перешел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости