Постоянно покупаю самый дешёвый белый пшеничный хлеб одного и того же производителя и заметил странную особенность. В разных торговых точках он продаётся разного качества. Несмотря на идентичность упаковки, вкус у булки, купленной в маленьком магазинчике рядом с домом, разительно отличается от вкуса такой же булки с той же датой производства, купленной в магазинах крупных торговых сетей.
У булки из магазина шаговой доступности хрустящая корочка и упругий мякиш, у другой, из супермаркета - унылый вид и неприятный привкус.
Мои наблюдения можно было бы принять за паранойю, но они были трижды перепроверены и подтверждаются независимыми экспертами, в качестве которых выступили друзья и члены моей семьи.
Так в чём же дело, господа хлебопекари? В чём здесь подвох?
Новость от Сергея
Свои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).
Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер
Комментарии /80
почти всё качественное зерно вывозится за границу, потому что за него дают хорошие деньги в валюте. а нам как беднякам остается довольствоваться малым.
ну я беру на свердлова, они говорят,что пекарня на дружбы 3. берем уже 3 года-нравиться
почти всё качественное зерно вывозится за границу, потому что за него дают хорошие деньги в валюте. а нам как беднякам остается довольствоваться малым.
Стоимость алтайской пшеницы 3-го класса =10000 р.
Разница целых 25%. В реальности это миллионы. Естественно, что производитель будет экономить.
Только вес хлеба в тех регионах, где он дороже, другой. Там хлеб тяжелее и ароматнее. Если по весу просчитать, то тот же хлеб у нас намного дороже, чем, например, в Томской области. А это совсем другая история... А так да, у нас все дешевле....ага.. только качество ниже, фасовка другая... и пр. и пр...
Только вес хлеба в тех регионах, где он дороже, другой. Там хлеб тяжелее и ароматнее. Если по весу просчитать, то тот же хлеб у нас намного дороже, чем, например, в Томской области. А это совсем другая история... А так да, у нас все дешевле....ага.. только качество ниже, фасовка другая... и пр. и пр...
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: