Битва фабрик-2: назло зиме!

Битва фабрик-2: назло зиме!

Местные новостиЖизнь
Устраивать распродажу сезонного товара не в сезон – дело нехитрое: спрос на такой товар низкий, а компания должна держаться на плаву. Поэтому владельцы магазинов сезонных товаров сначала объявляют невероятные скидки, чтобы хоть как-то привлечь покупателей, а с началом сезона значительно повышают цены.

Сеть салонов «Шубамания» ориентирована на покупателей, поэтому пошла по иному пути и объявила о старте второй части уже известной новокузнечанам «Битвы фабрик» в самый разгар сезона – 2, 3 и 4 декабря!

«Битва фабрик» – это уникальная по формату и содержанию акция, в рамках которой за покупателей борются сами производители верхней одежды, а не продавцы. Такой формат имеет ряд преимуществ перед стандартной распродажей: компании-производители могут позволить себе глобально снижать цены даже на новые коллекции, азартно завоевывая внимание и доверие потребителей. Это аукцион наоборот: чтобы выбиться в лидеры, нужно перебить цену конкурирующей компании в меньшую сторону и предложить максимальную скидку на свой товар.

Успех первой «Битвы» подзадорил меховые фабрики, и когда новокузнечане обратились с просьбой провести еще одну подобную распродажу, производители верхней одежды, с которыми работают салоны «Шубамания», с удовольствием поддержали идею и предложили провести вторую «Битву фабрик» под кодовым названием «Назло зиме»! Но в этот раз фабрики увеличили скидку до 70%, в том числе и на модели новой коллекции! Например, шубу из норки в рамках акции можно будет приобрести за 19 900 рублей, куртку из енота – за 26 300 рублей, а куртку с наполнителем из синтепона – за 2 560 рублй! 

Салоны «Шубамания» сотрудничают с десятками производителей верхней одежды из России, Германии, Греции и Китая, которые широко известны на международном рынке и зарекомендовали себя как надежные партнеры и высокие профессионалы, отвечающие за качество. Поэтому в рамках «Битвы фабрик» покупатели не столкнутся с неликвидом, который продавец пытается сбыть по сходной цене. На «Битве фабрик-2» будут только актуальные модели высокого качества из современных материалов.

Кроме низких цен «Шубамания» приготовила покупателям подарки: уютные шарфы и теплые перчатки, которые прекрасно подойдут к обновкам. Получить подарок крайне просто: нужно заполнить короткую заявку на официальном сайте «Битвы фабрик-2: назло зиме», получить письмо-подтверждение на электронный ящик и при покупке любого товара показать продавцу это письмо прямо с телефона или в распечатанном виде. Подарки гарантированы всем покупателям!

А еще «Шубамания» снова будет разыгрывать меховое изделие среди подписчиков официальной группы «Битвы» в социальной сети «ВКонтакте». Следите за новостями!

Ждем вас 2, 3 и 4 декабря в салоне «Шубамания», который находится по адресу: ул. Тольятти, 27а (ТРК «Глобус», 2-й этаж).

И помните, что участвуют в «Битве» – фабрики, а побеждают – покупатели!

Материал на правах рекламы


Фото /11

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости