Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном (ФОТО)

Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном (ФОТО)

В стране и миреПерсона
Артист поделился видеозаписью в своем микроблоге. Максим Виторган продемонстрировал, как они с супругой и маленьким сыном отправились домой из роддома.

На ролике, размещенном актером, Ксения Собчак буквально сияет от счастья. 

18 ноября телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган стал родителями. Журналистка подарила своему мужу сына. Виторган старался защитить  свою супругу и новорожденного малыша от пристального внимания общественности. Актер поделился видероликом, на котором можно увидеть счастливую Ксению с сыном на руках. Судя по всему, малыш сладко спит, а его мама буквально светится от счастья. Стоит отметить, что это первые кадры с наследником звездной семьи. Максим Виторган рад, что папарацци не доставили неудобств его жене благодаря профессиональной команде врачей.

«Хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» - написал в микроблоге новоиспеченный отец.

Актер и телеведущая подготовили все до рождения малыша. Они обустроили детскую комнату в квартире на Смоленском бульваре, но Ксения считала, что ей с новорожденным придется пожить за МКАДом, так как с коляской явно неудобно гулять по Садовому кольцу. Кстати, Ксения точно знает, как будет воспитывать ребенка. Она будет стараться не ругать его и сдерживать свои эмоции, когда они ее переполняют. С малышом женщине будет помогать няня.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2453 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2923-11-2016
3
10
Фыр
Хорошо бы теперь её соседям начать всем домом делать ремонт, когда она будет укладывать спать своего ребенка, дабы та поняла что делать так как она делала не есть хорошо

15:1023-11-2016
1
4
Читатель
еще одним скорпионом больше стало))

15:3423-11-2016
 
 
Читатель
какое чудо, родили ребеночка, аллилуйя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире