Женщина с ребенком провалилась в люк теплотрассы возле детсада в Барнауле

Женщина с ребенком провалилась в люк теплотрассы возле детсада в Барнауле

В стране и миреПроисшествия
В Барнауле (Алтайский край) спасли жительницу и ее ребенка, провалившихся в незакрытый люк теплотрассы, сообщает в четверг пресс-центр мэрии города.

"Утром, 24 ноября, у детского сада N213 женщина с ребенком, выходя из машины, провалилась в открытый люк теплотрассы, проходящей в двадцати метрах от дошкольного учреждения. Свидетели происшествия, молодые мамы, стали звать на помощь и в течение трех минут прохожий мужчина, используя трос, помог потерпевшим выбраться", - говорится в сообщении.

По данным властей, в помещении детского сада пострадавших осмотрели врачи "Скорой помощи": ребенок и мать были напуганы, но физически не пострадали.

Известно, что колодец находится на обслуживании БТСК. Оказалось, что тепловая камера состоит из четырех люков, а закрыты были только три из них. Накануне инцидента никаких работ на месте предприятие не производило.

В администрации Октябрьского района проводится проверка обстоятельств произошедшего. Как отметили специалисты, при бесснежной погоде тепловая камера хорошо просматривается, находится в стороне от пешеходной зоны.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1441 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1124-11-2016
 
4
Читатель
ужас

13:3924-11-2016
5
2
Читатель
бабы только на помощь звать,а мужик раз и в заднице квас.а не спас то виноватым мамы сделали.

14:1424-11-2016
1
5
Читатель
опять стали сдавать люки на металлолом.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире