5 комфортных трехзвездочных гостиниц Москвы

5 комфортных трехзвездочных гостиниц Москвы

В стране и миреПутешествия
Ежедневно в столицу стремится огромное количество приезжих. Одни едут на экскурсию, другие в командировку, но в любом случае всем им необходимо где-то остановиться.

Не у всех приезжих имеется финансовая возможность оплатить номер в роскошной гостинице, ну и проживание в хостеле или дешевом отеле – не самый лучший вариант. Поэтому столичные гости и пытаются между дешевым и дорогим московским жильем найти золотую середину. Гостиницы Москвы класса 3 звезды - неплохой вариант, не так дорого и достаточно комфортно.

Вот несколько интересных вариантов для размещения:

Гостиница Д’Отель (ул. Ярославская, 8, корп. 8)

Эта комфортная 3-звездочная гостиница сооружена в столице в 2009 году. 10-этажное здание в современном архитектурном стиле отлично вписалось в спокойный зеленый район столицы. Рядом с гостиницей находятся такие московские достопримечательности как Всероссийский Выставочный Центр (ВДНХ), Музей Космонавтики, парк Сокольники, Останкинская телебашня, а до метро «ВДНХ» можно добраться за 5-7 минут.

К услугам постояльцев гостиницы 80 просторных номеров, ресторан, где утром накрывают бесплатный завтрак, бар, бизнес-центр, парковка и детская площадка.

Блюз Отель (ул. Доватора, 8)

Небольшой, всего на 24 номера, трехзвездочный отель появился в столице в 2010 году. Он расположен на тихой улице в одном из центральных районов российской столицы – Хамовники. Неподалеку находится Новодевичий монастырь и спорткомплекс «Лужники». Дорога до ближайшей станции Московского метро «Спортивная» займет не более 3 минут.

На первом этаже расположен ресторан Crazy Hunter, где подают блюда не только русской, но также французской и итальянской кухни. На завтрак для гостей отеля в кафе накрывают "шведский стол".

Русотель (Варшавское шоссе, 21 км)

На Варшавском шоссе неподалеку от МКАД и аэропортов Домодедово и Внуково находится недорогая, но весьма комфортабельная гостиница Русотель. Остановка метро «Бульвар Дмитрия Донского» находится приблизительно в 2 км, но из отеля до метро организован бесплатный транспорт.

К услугам постояльцев 193 отлично оборудованных номера, рестораны, лаундж-бар, диско-клуб с живой музыкой, летняя терраса, уютная зона отдыха, конференц-залы, банкомат и сувенирный магазин.

Гостиница Арбат Хаус (пер. Скатерный, 13)

В 6-этажном ярком здании с лепниной в одном из тихих переулков Поварской слободы в самом историческом центре Москвы находится гостиница Арбат Хаус. На дорогу от отеля до Кремля и Красной Площади, как и до других центральных достопримечательностей, не придется тратить более нескольких минут.

К услугам гостей отеля 129 номеров, ресторан, просторный конференц-зал, уютный холл, оформленный в изысканном классическом стиле.

Moscow Point - Red October (пер. Берсеневский, 3/10)

В самом центре российской столицы - в районе Якиманки расположился этот мини-отель. Номера отеля спланированы так, что из них можно любоваться либо Москва-рекой, либо восхитительным храмом Христа Спасителя.

Преодолев не более 500 метров, можно оказаться на станции метрополитена "Кропоткинская". Отель пользуется спросом у туристов, поскольку все главные столичные достопримечательности находятся рядом.

3-звездочные московские гостиницы – это наиболее востребованная категория в отельном бизнесе. В каждом районе столицы имеются такие бюджетные места, причем уровень предоставляемых услуг в них постоянно повышается.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1484 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире