Подросток в Приамурье задержан по подозрению в убийстве 16-летней девушки

Подросток в Приамурье задержан по подозрению в убийстве 16-летней девушки

В стране и миреВ стране
Задержанный дал признательные показания.

Следователи задержали подростка в Амурской области по подозрению в убийстве 16-летней девушки, которую считали пропавшей. Об этом сообщила в четверг пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

"По данным следствия, 4 декабря в поселке Архара 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась. Сообщение об ее исчезновении поступило в следственные органы на следующий день, были организованы поисковые мероприятия с привлечением поселковых служб и волонтеров. Вечером 7 декабря поступило сообщение о том, что тело пропавшей обнаружено в заброшенном здании поселка. На теле девушки были многочисленные колото-резаные раны и рана шеи", - сказали в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Убийство". По подозрению в совершении преступления задержан сверстник девушки. Его допросили, подросток дал признательные показания. Допрошены свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1191 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:5508-12-2016
 
6
Елисей
Нужно перенимать опыт Израиля. Там дети, совершившие тяжкие преступления: изнасилование, убийство, нанесение тяжких повреждений, помещаются в тюремный интернат независимо от возраста и находятся там до 16-18 лет, а потом их переводят в лагерь. Или опыт США: там они по достижении совершеннолетия могут быть убиты. Общество должно защищаться от преступников.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире