Для чего нужен нарколог

Для чего нужен нарколог

Местные новостиЖизнь
Нарколог представляет собой врача, который занимается проблемами зависимости пациентов от разнообразных химических веществ, способных отравить организм.

Помимо этого он занимается также вопросами зависимости от алкоголя. Любой нарколог стремится вернуть своего пациента к привычной жизни, полностью избавив его от зависимости.

Когда пора обратиться к наркологу

Если близкий вам человек не в состоянии записаться на прием к этому специалисту, вы всегда можете воспользоваться такой услугой, как нарколог на дом в Москве. Как правило, сами пациенты в редких случаях самостоятельно принимают решение посетить нарколога. Обычно они попадают на прием стараниями близких людей. Существует ряд причин, которые свидетельствуют о необходимости записать на прием к наркологу:

  • агрессия;
  • бледная кожа;
  • резкие смены настроения;
  • расширенные либо тонкие зрачки;
  • странные просьбы о деньгах;
  • ускоренная либо медленная речь.

Так что если вы стали замечать их у близкого человека, стоит обратиться к наркологу за помощью. Готовить больного к посещению специалиста не надо. Достаточно и того, чтобы он не находился в этот момент под опьянением, алкогольным либо наркотическим. Кроме того, не маскируют и явные признаки зависимости, к которым относятся трясущиеся руки, следы от уколов и т.п.

Прием нарколога

Обычно приглашение нарколога на дом сводится к тому, что он проводит беседу с больным в целях уточнения серьезности проблемы. Так же возможно прохождение определенных тестов и исследование реакции зрачков на свет. Если речь не идет о наркологическом скрининге, то никакие анализы пациенту с наркотической зависимостью сдавать не придется. А вот человеку, зависимому от алкоголя, предстоит сдача анализов с целью выявления у него типа опьянения, который устанавливается исключительно путем проведения исследований в лаборатории.

Нарколог проводит не только диагностику, но и лечение основных зависимостей. Вместе с тем, он не всегда в состоянии оказать полную медицинскую поддержку, так как полноценное лечение возможно лишь в специализированном учреждении.

Вызов нарколога на дом является первым шагом на пути к полному избавлению от любой пагубной зависимости. Такая услуга, предоставляемая многими специализированными учреждениями, чрезвычайно удобная. Нередки случаи, когда люди с зависимостью не решаются признать у себя ее наличие. Как следствие, они будут отрицать необходимость лечения и всеми путями избегать посещения специалистов. А вот нарколог, приезжающий на дом, – это хороший, мягкий способ начать лечение даже без обязательного посещения больницы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2649 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:1314-12-2016
 
2
Читатель
Наверно не бывает людей без каких-либо зависимостей, плохих или хороших..

13:3414-12-2016
 
7
Читатель
А зачем мне "нарколог на дом в Москве" если я живу в Кузне?

13:3914-12-2016
 
7
Для СИТИ -Н
Новости города Новокузнецка??????????????

13:5114-12-2016
 
7
Читатель
Нарколог должен быть бесплатным, а я слышал, что у них очень дорогие услуги, и т.н. обычный алкаш или наркоша могут просто умереть, не найдя денег.

13:5714-12-2016
 
8
Русин - трезвый человек.
Если бы государство не зарабатывало на торговле алкогольными наркотиками, то и нарколог бы не нужен был. А, так наркобизнес процветает и надо мировой общественности как то замазать глаза, что мол, борьба идёт во всю. Деньги, мол, тратим на это огромные. Но это ложь, потому что лечение алкоголиков, когда они уже спились, это борьба с последствиями, никак не влияя на причины. Чтобы понятно было даже самому тупому, представьте себе, что вы пришли домой а там из трубы системы отопления хлещет вода. Что первым делом будете делать. Правильно: перекрыть кран и остановить воду а второе взять ведро и тряпку и убирать воду с пола. Так, вот, в наркотогии "не перекрывая кран, убирают воду" а она как лилась, так и льётся. Гланюки делают всё чтобы не затрагивались основы алконаркобизнеса.

14:1314-12-2016
 
8
Читатель
агрессия;
бледная кожа;
резкие смены настроения;
расширенные либо тонкие зрачки;
странные просьбы о деньгах;
ускоренная либо медленная речь.

Всё это будет когда пойдёте за справкой! Цена 1228 руб.!
Чтоб вы подавились! Дармоеды! Причём для нарков освидетельство бесплатно!

14:1414-12-2016
 
8
Читатель
Да нарколог прибыльная профессия только за одну закорючку в мед.справки 1000 копеек рубит А сколько лечение стоит если все копейки пропил иль проколол

13:2707-05-2019
 
 
Никифор
Логика ругаться элементарная. Как же просто видеть недостатки кругом. А еще защищать себя любимого, обвиняя всех кругом. Согласен, что страна у нас большая, а бардака еще больше. Но кто этот бардак разгребать должен? Сейчас это не модно. У кого возможности есть - "рубят капусту", наживаются и дальше будут наживаться.

Врач на дом востребованная и удобная услуга. Но вот про бесплатность, особенно в случае наркологии - это перебор. Такая халява никак не будет способствовать снижению алкоголизации населения. А только наоборот, не говоря уже про наркотики. Уже сам по себе вывод из запоя на дому платно, (narkolog52.ru - пример медицинской службы) поблажка по сути. Ведь за пьянство полагается наказание, а не поощрение.

Утрата денег отчасти компенсирует получение незаслуженного облегчения. Пить и лечиться на дому постоянно, выходить затратно. А значит, появляется ограничение. Да криво, да не без недостатков. Но ведь работает и пока нет лучше ничего, по крайней мере доступного и работающего реально.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости