Популярные тренажеры для дома

Популярные тренажеры для дома

Местные новостиЖизнь
Активный образ жизни сегодня в тренде. Медикам удалось доказать большинству людей, что именно физические нагрузки обеспечат им хорошую форму и самочувствие.

Но реалии таковы, что далеко не всем удается найти время для посещения бассейна или спортивного комплекса. Как найти выход из положения? Можно просто прикупить беговую дорожку или другой тренажер и заниматься дома.

Какой тренажер подойдет для домашних тренировок?

Если заглянуть в специализированный магазин, то в ассортименте можно увидеть самые разные тренажеры – от простых степперов до многофункциональных станций, которые могут заменить целый спортзал. Как выбрать спортивный снаряд? Все зависит от того, каких целей вы желаете достичь, поэтому очень вдумчиво подходите к покупке. Многие желают просто поддерживать себя в хорошей форме, кто-то – накачать мышцы, а иные – сбросить лишний вес.

Если ваша цель – всего лишь забота о здоровье, то можно отдать предпочтение простому велотренажеру. Занятия на нем позволяют держать мышцы тела в тонусе и даже избавиться от лишних килограммов. Плюс, подобные тренировки являются прекрасной профилактикой сердечных заболеваний.

Можно ли устраивать пробежки дома?

Очень популярными являются разные электрические беговые дорожки для дома. Занятия на подобных спортивных снарядах позволяют тренировать и укреплять мышцы всех частей тела: ног, спины и рук. Вариативный модельный ряд дает возможность выбрать тренажер, который будет устраивать вас по всем параметрам:

  • габариты;
  • количество опций (программ);
  • стоимость.

Известные торговые марки, специализирующиеся на производстве беговых дорожек, предлагают любителям домашних тренировок снаряды разных размеров. Это позволяет выбрать тренажер и для большого особняка, и для малогабаритной квартиры.

В зависимости от типа дорожки, вы можете программировать скорость движения полотна, задавать дистанцию, подсчитывать расход калорий и т. д. Дополнительные (и очень удобные) опции зависят от модели. Совет. Если у вас проблемы с суставами или с позвоночником (спиной), выбирайте снаряд, оснащенный специальными амортизационными подушками.

Стоимость подобного тренажера всегда будет зависеть от нескольких факторов:

  • популярность бренда;
  • дополнительные функции.

Кто и почему выбирает современные силовые тренажеры?

Если вы мечтаете обустроить дома настоящий спортзал, оптимальный выбор – универсальный многофункциональный силовой тренажер. Основные достоинства подобного спортивного снаряда в том, что его оснащение позволяет интенсивно тренировать и укреплять все группы мышц. Достаточно компактные размеры – то же преимущество, мультистанцию вполне можно разместить в обычной квартире. Такие тренажеры позволят нарастить мышечную массу (для некоторых людей это очень важно), избавиться от лишних кило и просто поддерживать свое тело в тонусе.

Стоимость подобного многофункционального спортивного снаряда зависит от количества модулей для тренировок, которыми он оснащен. Среди представительниц прекрасного пола весьма популярны мультистанции со встроенными весами и счетчиком калорий. Брутальная половина общества отдает предпочтение моделям, оснащенным штангами (со сменными дисками), и другими снарядами, позволяющими нарастить мышечную массу.

Силовой тренажер тоже необходимо выбирать, отталкиваясь от того, каких результатов вы хотите достичь. Не следует забывать и про то, что домашние тренировки должны быть регулярными.

Консультацию по поводу того или иного тренажера всегда можно получить у менеджера специализированного магазина или виртуальной торговой площадки.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /6

14:2614-12-2016
 
2
Читатель
За такие деньги можно абонемент купить и не искать место в квартире где обустроить спортзал

14:3414-12-2016
 
4
Ан
Сколько процентов жилой площади квартиры необходимо для размещения тренажера? Турник не в счет)).

14:3614-12-2016
 
 
робочий
Для гномиков такие хрены.

15:1914-12-2016
 
2
Читатель
у нас одна такая спортсменка купила беговую дорожку, так вибрация от нее по на 7 этажей верх, вниз шла. Вычислили, поговорили, сдала обратно.

15:4414-12-2016
1
1
АртемАн
Сколько процентов жилой площади квартиры необходимо для размещения тренажера? Турник не в счет)).

Беговые дорожки бывают совсем компактными(1.5м*1м). Скамьи для занятий с гантелями и штангами 2*1.2м примерно.

10:1215-12-2016
1
 
качок
спасибо, посмеялся
качайтесь правильно, в спрортзалах

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости