5 инструментов для продвижения бренда в Instagram

5 инструментов для продвижения бренда в Instagram

В стране и миреСеть и ПК
Практически для каждого интернет-магазина требуется аккаунт в Инстаграме. Есть несколько бесплатных и недорогих сервисов для автоматизирования работы с ним. Они помогут сделать популярным аккаунт, набрать тысячи подписчиков, которых позже можно будет конвертировать в клиентов.

Что важно учесть

Регистрируясь на сервисах с отложенным постингом, помните, что Инстаграм сбросит пароль. Вам нужно будет его восстановить. Поэтому вспомните, на какой электронный адрес вы регистрировали свой аккаунт. В противном случае не исключена потеря доступа к профилю в Инстаграме.

Почему так происходит? Инстаграм официально не разрешает отложенный постинг. Поэтому и возникают такие проблемы.

Планирование постов

Вам нужно автоматизировать задачу. Тогда вы освободите мысли и время для других, более глобальных тем. Сначала потратьте четыре-пять часов и распланируйте посты для аккаунта интернет-магазина в Инстаграме на месяц вперед, дабы ежедневно на это не отвлекаться.

1. Bootup

Этот сервис предлагает платные пакеты для полной автоматизации нескольких аккаунтов в Инстаграме и для постинга фото. Цена – 310 рублей и более. За эту сумму у вас будет возможность постить неограниченное количество фото в один аккаунт.

Есть у сервиса один интересный пакет под названием «Спец». Стоит он дорого – 4220 рублей. Но он пригодится вам для поиска целевой аудитории, автоматического комментирования постов, расстановки лайков, анализа данных.

Сайт: ru.bootup.me

2. SMMplanner

Чтобы начать работу на сервисе, нужно зайти на него, используя логин и пароль от аккаунта в Инстаграме. Приятная особенность – SMMplanner дарит пятьдесят бесплатных постов в месяц и по 25 при подписке на группы в социальных сетях. Если вам недостаточно такого количества, то можно дополнительно докупить. За один пост цена колеблется от 1 рубля до 1400 в месяц (это стоимость за безлимитный постинг на двадцати аккаунтах).

Сайт: smmplanner.com

Автоматический фолловинг

Необходимо развивать аккаунт постепенно, не используя массового фолловинга и большого количества ботов. Ведь никому не нравятся спамеры. Поэтому подписывайтесь на аккаунты, тематика которых близка к вашей. Возможно, что этих людей заинтересует ваш контент, который должен быть обязательно полезным и интересным. Кстати, лайкая фотографии вы также приводите к себе новых подписчиков.

Схема работает очень просто. Например, пользователь добавил фото с хэштегом #собака и увидел, что на него подписался аккаунт «Собаки». Велика вероятность, что он ответно подпишется.

Безусловно, что вручную заниматься фолловингом утомительно и долго. Как говорилось выше, необходимо автоматизировать текущую работу в социальных сетях по максимуму.

3. InstaPlus

Это сервис для автоматической расстановки комментариев, лайков и фолловинга. Стоимость минимального тарифа составляет 299 рублей на семь дней (рассчитан на пять аккаунтов). Сервис оснащен русским интерфейсом. На два дня новым пользователям предоставляется возможность бесплатно тестировать функционал InstaPlus.

По хэштегам, списку подписчиков ваших конкурентов и геометкам можно настраивать расстановку лайков и фолловинг. InstaPlus следит за количеством подписок, информирует, когда достигнут их лимит.

Есть возможность оставлять комментарии. Но массовые комментарии не приветствуются в Инстраграме, пользователей банят.

Сайт: instaplus.me

4. Instagress

Сервис с английским интерфейсом для автоматической расстановки лайков и фолловинга. Стоимость использования – 33 центов в день. Три дня работы на сервисе можно работать в бесплатном режиме.

Сайт: instagress.com

Выбираем популярные хэштеги

5. Websta

Для привлечения внимания к посту недостаточно поставить много разных хэштегов, необходимо, чтобы они были популярными. Websta.me – это сервис, на котором можно их искать.

Войдите с аккаунта инстаграм, введите в строку тег, подходящий предположительно к тематике вашего интернет-магазина. Из всего перечня хэштегов, который выдал сервис, выберите наиболее популярные.

Справа в колонке появится список всех аккаунтов, которые связаны с вашим запросом. У них можно перенять контент-стратегию, а также настрой подписчик (что им нравится, какие посты комментируют).

Сайт: websta.me

Не забывайте, Instagram – это один из инструментов для продвижения бренда. Чтобы успешно продвигать свой товар, лучше всё-таки сделать сайт и заказать его продвижение профессиональному агентству, можем порекомендовать http://www.idg.net.ua.

Использование всех доступных инструментов обязательно даст отличный результат вашему бизнесу!

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:5317-12-2018
 
 
КОНСТАНТИН
Продвижение бренда в Instagram стало намного проще, после того, как я воспользовался сайтом ozni.info/instagram . Там есть рейтинги сервисов накрутки и много другой полезной информации!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире