Кузбассовец в ходе конфликта выкинул оппонента с пятого этажа, но тот остался жив

Кузбассовец в ходе конфликта выкинул оппонента с пятого этажа, но тот остался жив

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области житель Топкинского района признан виновным в ряде преступлений, в том числе покушении на убийство.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 24-летнему жителю Топкинского района. Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 с. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 2 ст. 325 УК (похищение у гражданина паспорта).

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, в мае 2015 года обвиняемый распивал спиртные напитки в гостях у знакомых. Во время застолья у мужчины произошел словесный конфликт с одним из гостей, который перерос в драку. Их разняли, мужчины успокоились. Однако через некоторое время они продолжили потасовку, но уже на балконе. Во время драки обвиняемый скинул собутыльника с балкона 5 этажа. Потерпевший упал на растущее возле дома дерево, что смягчило удар о землю. Жильцы дома вызвали «скорую помощь» и полицию. Обвиняемый попытался скрыться с места преступления. При выходе из подъезда его задержали сотрудники полиции. Потерпевшего госпитализировали, у него диагностировали травму головы и грудной клетки. В результате своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив. В рамках расследования установлено, что месяцем ранее обвиняемый совершил другое преступление - похитил у знакомой паспорт.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 2855 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:4615-12-2016
 
1
Читатель
"Приговором суда мужчин назначено наказание..."
Суд мужчин - это круто!

11:0015-12-2016
 
 
ЧитательЧитатель
"Приговором суда мужчин назначено наказание..."
Суд мужчин - это круто!

Суд мужчин должен наказывать женщин!

12:1515-12-2016
2
 
Читатель
"...в мае 2015 года обвиняемый распивал спиртные напитки ...." это ключевой момент. Тех кто производит и продаёт алкогольную наркотическую дурь надо расстреливать.

21:1715-12-2016
 
 
Читатель
"Подожди, мальчик, это снова я"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости