Равшана Куркова дебютировала как певица (ВИДЕО)

Равшана Куркова дебютировала как певица (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Актриса снялась в клипе к спектаклю «Черный русский», в котором играет главную роль.

Постановка Макисма Диденко по роману Александра Пушкина «Дубровский» идет в Москве с сентября, и представляет собой иммерсивное действо, в котором зритель играет немаловажную роль, так как активно вовлечен в происходящее.

Равшана Куркова смотрится очень органично в роли Маши Троекуровой, которая сбегает из церкви во время собственного венчания с князем Верейским к тому самому Дубровскому. Однако девушка не успевает застать возлюбленного в живых — герой кончает с собой, а раздосадованная девушка сжигает Верейского и его отца.

К слову, неслучившегося мужа в клипе «Три ведьмы» сыграл Максим Виторган, который в самом спектакле в ВЦ «Особняк Спиридонова», не участвует.

Зато увидеть «на сцене» зрители могут Артема Ткаченко, который, к слову, был женат на Курковой с 2004-го по 2008-й. Музыку к «Трем ведьмам» написал композитор Иван Кушнир, слова — народные.

Съемки клипа проходили в Калужской области в парке Никола-Ленивец.

Видео /1




Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 2645 / сегодня: 1

Комментарии /5

19:0415-12-2016
1
12
Читатель
Господи!Кто?!!! Это!?????

19:2015-12-2016
1
11
ЧитательЧитатель
Господи!Кто?!!! Это!?????

Равшан пол сменил. Ждем Джумшута.

19:5015-12-2016
 
5
Читатель
у нас теперь все трусЫ будут петь про всех будут рассказывать?? новость не просто огонь, моя жизнь уже не будет такой как прежде...так сказать..

22:1615-12-2016
 
5
Читатель
что-то ее так пиарят.... прямо тянут в звезды.

17:0318-12-2016
 
 
Читатель
Скоро только страна Москва будет знать кто это. Артисты всем составом переходят из одного фильма в другой, если они конечно артисты. Лия ахеджакова станет лидером опазицыи в сирии, каспаров начнет тренировать ес в шахматы за продление санкций против России, Михалков рядом с центром ельцина построит свой правильный центр кушаем у ельцина дома. Райкина разрешат ставить все прям все все и еще больше. Чиновников будут назначать хоккеисты. Ну и да бильдо будет министром культуры и здравоохранения потому что каждый будет сидеть в Венеции пить белое вино и смотреть на прохожих.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире