Герцогиню Кэтрин снова заподозрили в беременности

Герцогиню Кэтрин снова заподозрили в беременности

В стране и миреПерсона
Супруга принца Уильяма неожиданно изменила планы на Рождество.

Все, кто следит за жизнью британского королевского семейства, удивлены распространившейся на днях новостью: Принц Уильям, его жена герцогиня Кэтрин и дети, решили провести Рождество не в королевском поместье Сэндрингем, как планировалось первоначально, а в доме родителей наследника престола — в Баклбери. Об этом сообщил репортеру издания dailymail.co.uk информатор, близкий к королевскому окружению. 

Эта новость стала полным сюрпризом, поскольку незадолго до ее появления в британской прессе вовсю обсуждалась тема детского праздника, который планировалось провести в поместье Елизаветы II — Сэндрингеме. Ведь в королевском семействе как раз успела подрасти целая ватага детворы. Помимо 3,5 годовалого принца Джорджа и принцессы Шарлотты, которой весной 2017-го исполнится два года, у королевы есть еще правнуки - двухлетние Мия и Саванна, 6-летня Изла (внучки единственной дочери королевы — Анны), а также сын и дочка младшего сына Елизаветы — Эдварда. Однако, вопреки всем ожиданиям, Кэтрин объявила, что это Рождество она с семьей собирается провести в родительском доме. 

Это известие поразило всех : ведь с того момента, когда Кэтрин стала супругой принца Уильяма, то есть с 2011-го года, она всего один раз нарушила едва ли самую незыблемую королевскую традицию – проводить самый большой зимний праздник вместе с Елизаветой в Сэндрингеме. И тогда — это случилось в 2012-м, уклонение Кейт от важного мероприятия имело серьезную причину: она была в «интересном положении» и ее беременность протекала с серьезным осложнением, которое врачи называют «гипермезис гравидарум». Проще говоря, она страдала от ужасного паталогического токсикоза.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

10:4419-12-2016
14
14
Читатель
машина по производству детей, не?

10:5019-12-2016
 
7
Читатель
ну вот совсем другое дело - не все новости про маргиналов гнать.... Хочется и про благородных поузнавать).... В последнее время их и в России очень много становится , я не про алигархов и воров , а сановных, с титулами .

10:5419-12-2016
 
2
ЧитательЧитатель
ну вот совсем другое дело - не все новости про маргиналов гнать.... Хочется и про благородных поузнавать).... В последнее время их и в России очень много становится , я не про алигархов и воров , а сановных, с титулами .

У нас за титулами в 90-е гонялись, тогда появилось много новоиспеченных графьёв, князьёв, и прочих бояринов.

10:5819-12-2016
 
1
Читатель
В этой карликовой стране герцогов да графьёв развелось больше чем простого населения.

12:1519-12-2016
4
10
Написано через Android Читатель
Опять нагуляла?

13:3619-12-2016
 
 
Читатель
А я подозреваю модераторов и всех журналистов, но Сити-н об этом не распространяется, хотя работников уважаемого Ситн- н в Кузбассе знает гораздо большее число людей, чем эту герцогиню.

16:4119-12-2016
2
6
Читатель
На фото-2 хищная лещадка.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире