Предполагаемая разлучница Анджелины Джоли и Брэда Питта вышла замуж

Предполагаемая разлучница Анджелины Джоли и Брэда Питта вышла замуж

В стране и миреПерсона
Церемония бракосочетания актрисы была строго засекречена.

Чрезвычайно востребованная в Голливуде 26-летняя актриса Марго Робби сыграла засекреченную свадьбу. Она стала супругой британского режиссера Тома Экерли. Об этом сообщило интернет-издание dailymail.co.uk.

26-летняя актриса родом из Австралии успела прославиться в Америке не только благодаря своим удачным работам в кино – таким, как роли в фильмах «Отряд самоубийц» и «Тарзан. Легенда», но и из-за распространившегося слуха о том, что именно Марго стала причиной крушения брака Анджелины Джоли и Брэда Питта. Злые языки утверждали, что Питт уже давно засматривался на красавицу-актрису. А в 2015-м добился того, чтобы она получила роль в фильме «Игра на понижение». Причем Анджелина, которой, якобы доложили о том, что ее муж неравнодушен к Марго, всеми силами пыталась воспрепятствовать ее участию в проекте, где Брэд был продюсером. Однако Питту удалось отстоять Робби и между ними завязалась интрижка. И хотя по окончанию съемок их флирт продолжения не получил, Джоли была в ярости и именно с этого момента ее отношения с Брэдом начали стремительно ухудшаться. Об этом писали многие интернет-издания. в том числе сайт hollywoodlife.com.

Когда Анджелина подала на развод, все думали, что теперь-то Питт воссоединится с молодой красавицей-блондинкой. Но нет: оказывается, планы Марго за это время изменились. Ей совершенно не понравилось. Что ее объявили разлучницей, и она предпочла не дожидаться Питта, а выйти замуж за Экерли, который до недавнего времени считался просто ее приятелем.

Что же касается самого бракосочетания актрисы, то его Марго засекретила именно потому, что не хотела лишний раз привлекать внимание к своей особе. В результате, церемония, состоявшая в минувшие выходные, прошла на берегу океана в районе австралийского Byron Bay в присутствии немногочисленных друзей и родственников. Невеста, как утверждают, была необычайно хороша в платье от Oscar de la Renta. К алтарю актрису проводила ее мама Сэри, а подружкой невесты стала сестра Робби – Ania.


Фото /2

1
2
Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1532 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире