В регионе растут цены на товары и услуги

В регионе растут цены на товары и услуги

В стране и миреЭкономика и финансы
Согласно информации Кемеровостата, за последний год цены на товары и услуги выросли в регионе на 5,32%, при этом за ноябрь они увеличились на 0,33%.

Наибольшую динамику показали именно товары с годовой прибавкой в стоимости 6,19%. Самый сильный рост зафиксирован для непродовольственных товаров: 6,75%, при том, что ноябрьская динамика оказалась минимальной, всего 0,17%. В свете стабильного роста цен для потребителей остается актуальным поиск каналов для совершения покупок по самым демократичным ценам. Отличные возможности в этом плане предоставляют виртуальные площадки, такие как мультиканальный федеральный ритейлер «Enter.ru» (http://www.enter.ru/), реализующие населению товары нескольких востребованных направлений по интернет-ценам.

Работать с виртуальными ресурсами такого плана с каждым годом становится все удобнее и выгоднее. Причина этого кроется в расширении данного рынка, в росте уровня конкуренции на нем, заставляющих продавцов создавать максимально привлекательные во всех отношениях пути для взаимодействия с клиентами. Здесь речь идет сразу о нескольких моментах, с которыми стоит разобраться более основательно.

Прежде всего, важно отметить тот факт, что интернет-магазины стремятся к максимальному охвату потребительской аудитории. Проявляется это в формировании ассортимента в нескольких востребованных ценовых категориях и с включением товаров самых разнообразных направлений. На одной площадке часто можно приобрести бюджетную и премиальную продукцию в виде бытовой техники, электроники, мебели, ювелирных украшений, подарков, предметов для хобби, товаров для дома, спорта, отдыха, детей, животных, сада и огорода. По каждому разделу у крупного ритейлера может присутствовать несколько тысяч позиций, что само по себе открывает великолепные возможности для выбора покупателями оптимальных по всем параметрам предложений.

Далее стоит обратить внимание на то, что интернет-магазины стараются сделать максимально привлекательными условия доставки покупок. Причем, часто в этом русле предлагается несколько способов получения товаров. Разнообразие наблюдается и в плане оплаты приобретений: обычно в ходу у ритейлеров самые популярные способы наличных и безналичных платежей. Также ставка в сотрудничестве между двумя сторонами делается на спецпредложения, в число которых могут входить регулярные скидки, акции, распродажи, программы лояльности для постоянных клиентов.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1236 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1521-12-2016
 
11
Читатель
да хрен с ними , с ценами, лишь бы инфляция у правительства была красивой

21:4221-12-2016
 
1
ЧитательЧитатель
да хрен с ними , с ценами, лишь бы инфляция у правительства была красивой

Они и так сделают её такой, какая им нужна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире