Отечественный домашний трикотаж: рынок в активном развитии

Отечественный домашний трикотаж: рынок в активном развитии

Местные новостиЖизнь
Современный рынок домашнего трикотажа с каждым годом становится все более разнообразным, учитывающим запросы максимального количества потребителей.

При этом важной его составляющей является отечественный сегмент, развивающийся в последнее время достаточно активными темпами не только в плане увеличения объемов производства, но и в работе над составом предложений. Российские фабрики за короткий промежуток времени достигли больших успехов в деле завоевания любви потребителей, на что имеются объективные предпосылки. Такие компании, как "Диана", осваивают сразу несколько сегментов, стремясь к созданию в каждом из них обширных каталогов исключительно качественных вещей. На наиболее популярных категориях можно остановиться подробнее, чтобы понять подход отечественных фабрик к формированию ассортимента.

Такая традиционная разновидность домашнего трикотажа, как халаты (http://diana37.ru/halaty), в современном исполнении совершенно отличается от продукции, выпускавшейся российскими производителями еще в конце прошлого века. Сегодня эти товары могут по праву считаться стильными, в них можно не стесняться показаться соседям и даже внезапно нагрянувшим гостям. Такой эффект достигается за счет совокупности нескольких факторов. В частности, фабрики уделяют огромное внимание подбору тканей, при этом ставка делается на хорошую плотность материала, его способность сохранять форму при интенсивной эксплуатации. В зависимости от сезона для носки, выбираются такие основы, как интерлок, кулир, капитон, велюр, велюр-жаккард. Не меньшее внимание уделяется и подбору фурнитуры, элементов декорирования, полностью соответствующих модным тенденциям. И конечно же, акцент делается на цветовые решения изделий: все реже в коллекциях можно увидеть привычный мелкий цветочек, все чаще встречаются оригинальные принты растительного, геометрического, абстрактного характера, причем, нередко в необычном сочетании друг с другом или с однотонными основами.

Одним из трендов домашнего трикотажа являются туники (http://diana37.ru/tuniki), позволяющие создавать как в рамках своего жилья, так и на улице стильные образы путем комбинирования с другими предметами гардероба. Изделия кардинально различаются формами и расцветками, возможностью эксплуатации в теплые или холодные месяцы. Здесь ставка делается на ткани и крой, которые в комплексе друг с другом позволяют добиваться желаемого эффекта. Опять же, материалы выбираются прочные и приятные на ощупь, а силуэты подбираются с учетом особенностей различных дамских фигур.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1721 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:5021-12-2016
 
2
гоша
Берем только отечественное,товарисчи!

17:0721-12-2016
 
4
Читатель
жесть...провал в прошлый век...сходите по ссылке халаты....

17:0721-12-2016
 
8
Читатель
...и все соседи в ужасе разбежались,увидев меня в таком халате...на туники даже смотреть боюсь

17:4721-12-2016
 
5
Читатель
Ну жуть же!!! Бабкины вещи! Сейчас столько симпатичной и приятной домашней одежды их хорошего материала, а не эти колом стоящие страшные халаты.

17:4821-12-2016
 
 
ЧитательЧитатель
жесть...провал в прошлый век...сходите по ссылке халаты....

А я сходила...

18:0021-12-2016
 
4
Читатель
а где черные мужские трусы по колено как у детдомовцев ? киньте ссылку... и на синий халат трудовика желательно с нарукавниками и береткой....или эти наряды только в магазине для взрослых любителей ролевых игрищ....

18:0621-12-2016
 
1
Тимур Булатов, активист поцреотЧитатель
Ну жуть же!!! Бабкины вещи! Сейчас столько симпатичной и приятной домашней одежды их хорошего материала, а не эти колом стоящие страшные халаты.

Биздуховно носить современные. Бабкины лучше целомудреннее

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости