Жительница Кузбасса вышла из тюрьмы и попала под поезд

Жительница Кузбасса вышла из тюрьмы и попала под поезд

Местные новостиЧП
В Кемеровской области сотрудники транспортной полиции расследуют новое железнодорожное травмирование, произошедшее на станции Байкаим.

Кузбасская транспортная полиция сообщала о происшествии, в результате которого на участке перегона станций Ленинск-Кузнецкий – Байкаим грузовой состав сбил 41-летнюю жительницу Ленинска-Кузнецкого. Женщина недооценила масштабы приближающегося поезда и отошла от рельсов на недостаточное расстояние. Увеличить манёвр ей помешали высокие сугробы. Пострадавшая отделалась сотрясением головного мозга и ушибами.

Спустя две недели в двухстах метрах от места этой трагедии случилось новое травмирование с участием другой ленинск-кузнечанки. Однако обстоятельства происшествия были несколько иными. По словам следователя Кузбасского ЛУ МВД России Елены Образцовой, 36-летняя женщина шла вдоль рельсов по железнодорожному мосту, под которым проходит автомобильная трасса. На мосту не предусмотрена пешеходная зона, однако местные жители нередко пользуются им для походов в ближайший продуктовый магазин. Пересечение моста сопряжено с риском для жизни: небольшой промежуток от рельсов до мостовых ограждений не даёт возможности пешеходу удалиться в сторону на безопасное расстояние от идущего поезда.

Как рассказали в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России, ленинск-кузнечанка пошла по мосту, чтобы купить в магазине продукты и алкоголь по случаю своего недавнего освобождения из мест лишения свободы. Женщина уже находилась в состоянии алкогольного опьянения. Когда она шла вдоль рельсов, увидела сзади себя идущий поезд, побежала вперёд, чтобы выйти на тропинку, ведущую к спуску, но не успела. Машинист применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось. Женщина получила черепно-мозговую травму, переломы ребёр, конечностей и носа. Она была госпитализирована в реанимационное отделение Областного клинического центра охраны здоровья шахтеров в тяжёлом состоянии.

 

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /4

12:5623-12-2016
4
3
Читатель
У нас так Гуф умер.

13:3423-12-2016
1
3
Читатель
Уж лучше так чем от боярышника погибнуть задохнувшись блевотиной

13:5823-12-2016
 
2
Читатель
Хорошо что не дошла до магазина,сейчас лежала бы в токсикологии.

17:4824-12-2016
1
 
ЧитательЧитатель
У нас так Гуф умер.

бред несешь малолетка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости