Банкира из Красноярска обвинили в краже 26 млн рублей

Банкира из Красноярска обвинили в краже 26 млн рублей

В стране и миреЭкономика и финансы
28-летнего менеджера красноярского филиала банка и его 29-летнего знакомого обвинили в краже 26,4 млн рублей со счетов обеспеченных клиентов.

Мужчины разработали преступную схему, обналичили украденные деньги и потратили их на свои нужды. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю. Известно, что дело расследовалось по материалам ФСБ. 

Подозреваемые снимали деньги со счетов в течение одного года. Работник банка лично обслуживал VIP-клиентов, оформлял документы и передавал данные о кредитных картах своему знакомому. 

«Следуя разработанной схеме, обвиняемые похитили денежные средства трех клиентов банка на общую сумму 26,4 млн рублей», — говорится в сообщении.

На обоих мужчин завели уголовные дела по статьям «мошенничество в особо крупном размере» и «покушение на мошенничество». В ближайшее время суд рассмотрит дела и вынесет обвиняемым приговор.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

всего: 1206 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:3324-12-2016
 
5
Читатель
Вот теперь представьте этих мальчиков на госслужбе и при бюджетных деньгах, а они ведь не с Луны свалились, вместе с нами в один детсад и одну школу ходили, как говорится из народа ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире