S&P присвоило кипрской компании BrokerCreditService Structured Products PLC рейтинг  «В/В» с  позитивным прогнозом

S&P присвоило кипрской компании BrokerCreditService Structured Products PLC рейтинг «В/В» с позитивным прогнозом

Местные новостиДеньги
BCS Structured Products PLC – одна из ключевых дочерних компаний Финансовой Группы БКС, основное направление деятельности которой – структурные продукты.

Пассивы компании формируются преимущественно из обязательств по структурным продуктам, а активы – из хеджирующих операций. Направление бизнеса компании обеспечивает значимую часть выручки Группы БКС.

Развитие направления структурных продуктов является стратегически важным для Группы БКС, в связи с чем получение международного рейтинга компанией, выпускающей структурные продукты, представляется важным для успешного позиционирования и продаж. Облигации, выпускаемые BCS Structured Products, котируются на Московской и Ирландской фондовых биржах, и к 2019г. предполагается увеличить долю инструментов, имеющих листинг, до 30%.

Николай Соколов, директор Новокузнецкого филиала БКС Премьер, сообщил: «Высокая оценка нашего бизнеса по структурным продуктам говорит о том, что компания находится на правильном пути, грамотно оценивает риски и предоставляет нашим клиентам эффективные инвестиционные решения. Во время повышенной волатильности на рынках такие рейтинговые действия подтверждают стабильное положение компании и наши лидерские позиции. Сейчас у нас самая широкая линейка структурных продуктов, и мы постоянно работаем над тем, чтобы увеличивать присутствие на рынке».

Офис Компании БКС в Новокузнецке:

Ул. Кирова, 56

Тел.99-50-86

www.bcspremier.ru

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 455 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:1526-12-2016
 
 
Читатель
И чо?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости