В Новокузнецке определили лучших кондукторов

В Новокузнецке определили лучших кондукторов

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке подведены итоги городского конкурса на звание «Лучшего кондуктора».

Конкурс ежегодно проводится управлением по транспорту и связи администрации г. Новокузнецка. В этот раз в голосовании приняли участие около 350 горожан.

Цель конкурса – повысить культуру обслуживания пассажиров и улучшить качество предоставляемых услуг. В течение месяца – с 21 ноября по 21 декабря 2016 года – работа кондукторов муниципального и коммерческого пассажирского транспорта находилась под пристальным вниманием.

Любой, кто хоть раз пользовался услугами общественного транспорта, встречался с кондукторами. Но мало кто задумывается, что это очень непростая профессия, требующая особого терпения и склада ума. У кондуктора должна быть отличная память и внимательность. Также он должен иметь «железные» нервы.

Требования, которые предъявлялись к конкурсантам, касались многих аспектов работы – это и внешний вид, и стаж трудовой деятельности. Кроме того, кондуктор, работающий на линии, должен знать правила перевозки пассажиров и багажа, уметь быстро и грамотно взимать плату за проезд и, конечно, уважительно относиться к пассажирам.

Хороший кондуктор может ответить на ваши вопросы, касающиеся маршрута движения автобуса, или подскажет, на какой остановке лучше выйти, чтобы добраться до нужного места.

И вот наконец назвали имена тех, кто вкладывает душу в любимое дело.

Победители определены в пяти номинациях.

Как сообщает пресс-служба Управления по транспорту и связи г. Новокузнецк, 64 балла – максимальный результат – набрала Любовь Юрьевна Иваненко – «Лучший кондуктор трамвая». «Лучшим кондуктором троллейбуса» стала Наталья Александровна Евпатченко (43 балла). «Лучшим кондуктором автобуса» стала Елена Алексеевна Елькина (27 баллов). Эльвира Васильевна Яргунова признана «Лучшим кондуктором частного автобуса» (23 балла). «Народным кондуктором» признана Татьяна Степановна Милошенко (34 балла).


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

08:5827-12-2016
 
21
Читатель
это не кондукторы, я их не разу в автобусе не видела. Это кто-то из администрации

10:1427-12-2016
5
1
мужик
Кондукторы таки! Просто в транспорте они одеты кто во что горазд, в оранжевых жилетах, платках, порой в такой рванине...

10:3927-12-2016
 
9
Светлана
Уже давно не видела кондукторов в рванине - прошли те времена. Сейчас ухоженные аккуратные женщины работают в основном. Зря вы так.

10:4727-12-2016
 
1
из Омска
Какие хорошенькие кондуктора у вас работают..

15:4927-12-2016
 
1
Читатель
видела кондукторшу-на каждом пальце по 2 золотых кольца

16:2127-12-2016
 
1
ЧитательЧитатель
видела кондукторшу-на каждом пальце по 2 золотых кольца

Это Генриковна с ПАТП-5.

07:3228-12-2016
 
 
Написано через Android Читатель
А лучший кондуктор трамвая это из депо 3

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости