GM-Avtovaz продлил действие программ утилизации и Trade-in

GM-Avtovaz продлил действие программ утилизации и Trade-in

В стране и миреАвто
Приобрести новый внедорожник Chevrolet Niva со скидкой можно будет до 31 марта 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба совместного предприятия GM-Avtovaz. Как отметили в компании, программы, предусматривающие покупку Chevrolet Niva на льготных условиях, действуют и для физических, и для юридических лиц.  

«Стартовая цена Chevrolet Niva с учетом специального предложения будет начинаться от 499 000 рублей. Таким образом, максимальная выгода при покупке базовой комплектации L с учетом скидки по утилизации составит 85 000 рублей», — рассказали в пресс-службе СП.  

Для внедорожника в версиях LC, LE, LE+, GL, GLC сохранены прежние условия: до 31 марта 2017 года при покупке автомобиля в одной из указанных комплектаций скидка по программе утилизации составит 40 000 рублей, по программе Trade-in – 30 000 рублей.  

В программе обновления парка колесных транспортных средств участвуют все официальные дилеры GM-Avtovaz в России. Ранее СП объявило о незначительной корректировке цен Chevrolet Niva. Новый прайс-лист вступит в силу с 1 января 2017 года.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

09:5330-12-2016
 
 
Читатель
Какие то странные меры поддержки автопрома, причем не нашего. Вообще вся экономика странная - государство накачивает банки денежной массой (с которой они стригут не малые деньги почему то не в гос. карман) и загоняют при этом бизнес в кредитную удавку. Нет, что бы эти средства вложить в государственные предприятия, обеспечив дополнительные рабочие места.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире