В Новокузнецке поздравления с Новым годом принимали дети сотрудников полиции

В Новокузнецке поздравления с Новым годом принимали дети сотрудников полиции

Местные новостиУВД
В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы управления МВД России по г. Новокузнецку по сложившейся доброй традиции пригласили в гости юных горожан. Мероприятие состоялась за несколько часов до начала очередного дежурства полицейских.

На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли около 50 детей сотрудников полиции, а также ребята, чьи родители находятся сейчас в служебной командировке на Северном Кавказе. На входе в актовый зал гостей встречали клоуны и такие необычные персонажи, как Снежные люди.

Для своих юных гостей организаторы праздника подготовили театрализованное представление. По сценарию, сказочные персонажи, такие как Леший и Баба Яга, забрали у Деда Мороза волшебный мешок с подарками, чтобы самим стать главными героями праздника. Однако ребята не согласились встречать Новый год без Деда Мороза и Снегурочки и позвали на помощь полицейских. Стражи порядка вместе с детьми провели «оперативные мероприятия» - участвовали в веселых конкурсах и разгадывали шарады, – в результате сказочное «преступление» было раскрыто, и Дед Мороз и Снегурочка вернулись на праздник.

По окончании праздника каждый ребенок получил сладкий подарок. Проводив юных гостей, участники новогоднего представления сменили костюмы сказочных персонажей на полицейскую форму и заступили на службу, чтобы обеспечивать покой и безопасность горожан.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

18:1429-12-2016
 
1
Читатель
а что комменты удаляем?

18:1729-12-2016
6
2
Читатель
Молодцы! О своих детях не забывают!

18:4729-12-2016
 
1
Читатель
Ребята и девушки - просто молодцы! Вы бы согласились в нерабочее время писать сценарий, репетировать, шить костюмы, что бы порадовать детей своих коллег? У некоторых полицейских - актеров еще и своих то детей нет, ибо слишком молоды.

10:4230-12-2016
 
4
читатель
да, у некоторых еще пока нет детей, и они играли и развлекали) а некоторое актеры развлекали и своих детей тоже. должна сказать, что было горазд интереснее чем в кукольном театре Сказ. мало того что они хранители порядка, так еще и просто хорошие люди. так что не все полицейские являются плохими.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости