Инвестиции в зарубежную недвижимость

Инвестиции в зарубежную недвижимость

В стране и миреЭкономика и финансы
Покупка зарубежной недвижимости является выгодной инвестицией для тех, кто хочет обеспечить своей семье стабильный доход за счет сдачи объекта в аренду.

Инвестиции в зарубежную недвижимость считаются выгодными, прежде всего, потому, что даже при падении цен на нее владелец может получать прибыль от аренды.

Иными словами риск потери вложенных денег практически сводится к нулю. Кроме того, по сравнению с другими инвестиционными инструментами недвижимость не подвержена сильному обесцениванию.

Даже если у вас нет достаточных средств на приобретение недвижимости, вы можете оплатить лишь 20-30% ее стоимости и оформить ипотеку. В таком случае недвижимость выгодно сдавать в аренду, чтобы иметь возможность совершать ипотечные платежи. Однако данный объект должен быть привлекательным для арендаторов и быть высоколиквидным.

Если вы решили приобрести жилье за рубежом в целях его дальнейшей сдачи в аренду, в первую очередь обратите внимание на ликвидность объекта. В данном случае не следует полагаться на перспективы роста цен на недвижимость в том регионе, где она находится.

Лучше всего обратиться в банк и поинтересоваться, какую сумму он готов выплатить в качестве залога за данную недвижимость. Поскольку любой банк заинтересован в возвращении своих денег и получении прибыли, то он никогда не выдаст кредит под неликвидную недвижимость.

Следующим шагом является изучение туристического рынка данного региона. Соберите как можно больше информации, касающейся количества туристов, их национальной принадлежности и т.д. Дело в том, что русские туристы предпочитают престижные виллы на первой береговой линии. Что касается туристов из европейских стран, то они вряд ли захотят тратить лишние деньги на проживание в доме с дорогим интерьером, который расположен в непосредственной близости к морю.

Наибольшей популярностью у инвесторов, желающих получить прибыль от аренды недвижимости, пользуются апартаменты или гостиничные номера. Человек вкладывает, например, 100 тыс. евро и получает ежемесячный доход в размере 1000 тыс. евро. Предпочтение отдается недвижимости, которую можно сдавать круглый год. Аренда высоколиквидного объекта позволяет получить чистую прибыль и в тоже время покрыть расходы по его обслуживанию и ипотеке. Грамотно выбранная зарубежная недвижимость является одним из самых выгодных способов инвестирования на сегодняшний день.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /3

12:4831-12-2016
 
1
шапка-ушанка
Это до также?таки издевательство над бедными россиянами

18:4101-01-2017
 
1
Читатель
Гм-м, это где же такой доход уточните пожалста?? "Вкладываешь 100 тысяч евро и получаешь ежемесячный доход в размере 1000 тысяч евро" !?

16:3402-01-2017
 
 
Читатель
щасс, только сдачу в ленте посчитаю

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире