На Алтае на трассе спасатели вытащили из снежного плена 9 человек из машин

На Алтае на трассе спасатели вытащили из снежного плена 9 человек из машин

В стране и миреВ стране
Сотрудники ГУ МЧС по Алтайскому краю в понедельник спасли из снежного плена девять человек на пяти машинах, которые попали в снежный затор в Краснощековском районе.

В настоящий момент закрыты десять участков дорог в 13 районах Алтайского края. В регионе действует штормовое предупреждение. МЧС просит водителей не выезжать за пределы населенных пунктов. 

"Сигнал бедствия поступил из Краснощековского района. На межпоселковой дороге застряло пять машин. На помощь людям выдвинулось несколько мощных тракторов, они "пробили" дорогу в глубоком снегу и вызволили автомобили. Машины вытащили с помощью мощных тракторов. Сейчас жизни и здоровью людей ничего не угрожает", — говорится в сообщении алтайских спасателей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РИА Новости. Виталий Аньков

всего: 1713 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:1603-01-2017
 
 
Читатель
Спасатели, однозначно, молодцы!
Ну а спасенным девяти идиотам, которые не смотря на предупреждения куда то поперлись, надо бы предъявить к оплате счета за работу " нескольких мощных тракторов", а иначе получится, что они покатались и спаслись за государственный, читай, за наш счет. Так работа "нескольких мощных тракторов" стоит очень дорого. Было бы не плохо, чтобы МЧС иногда перед народом, за чей счет оно содержится, отчитывалось о расходах.

18:2705-01-2017
 
 
александр
иногда полицейский дорожного регулирования бывают полезны но в основном работают за сугробом как козлы на подставе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире